• 瀏覽: 96
+12
[隱藏]
10月26日,維多利亞分享一組和女兒小七以及三兒子克魯茲合影,配文:“最美麗的秋天”,合影中,貝嫂摟著小七肩膀,在秋日背景襯托下,顯得格外溫馨。小七身穿深色衛衣,搭配淺色休閒褲,頗有幾分小大人的模樣。10歲的小七最近又長高了不少,已經高過媽媽的肩膀啦。


另外一張照片則是貝嫂和三兒子克魯茲的合影。今年16歲的克魯茲越長越帥氣,五官像極爸爸貝克漢姆的複製貼上。克魯茲摟著媽媽的肩膀,男子漢氣概十足。

克魯茲貌似比穿著高跟鞋的媽媽更高,令人不得不感慨時間過得太快。


維多利亞還分享了若干段限時動態,夫妻倆帶著小七一起去巧克力加工車間製作手工。 小七心靈手巧,竟然用巧克力製作了一隻粉色的高跟鞋,獲得爸爸媽媽的高度好評。


小七展示自己的製作成果,笑容十分燦爛,內心一定滿滿的自豪感。被問做完這雙鞋子,是打算吃掉還是穿上?小七回答:“當然是穿上了。”,十分可愛。


僅僅製作鞋子還沒有結束,時尚達人小七還在鞋子上點綴了一些各種顏色的小花朵。老爸貝克漢姆建議小七搭配一朵小紅花,卻沒被採納,他只好把小紅花吃掉。


相對於小七的心靈手巧,足壇老將的手工略顯笨拙。他當天製作的是比較簡單的巧克力球,但填充巧克力的時候,被貝嫂嘲笑填充得太滿,三口人度過了非常愉快的一天。


作為貝克漢姆和維多利亞夫婦最小的女兒,小七在家裡無疑是最受寵愛的。不過,她性格卻特別隨和,和哥哥們的女朋友都相處愉快。就在早些時候,二哥羅密歐女友米婭還分享了一段和小七一起表演舞蹈的動態。


身材還是有些嬰兒肥的小七毫不怯場,對著鏡頭翩翩起舞,兩位小美女玩得不亦樂乎。


貝克漢姆一家人都喜歡在社交平臺上更新日常動態,小貝經常會分享和女兒小七合影,希望時間能慢些走。

小七的五官真的是太精緻了!


除了重視和孩子們的相處之外,貝克漢姆維多利亞夫婦婚姻經營有道,夫妻倆經常會公開秀恩愛。就在三天前,小貝還分享一張和維多利亞合影,配文稱:“在葡萄酒之鄉的約會之夜,雖然孩子們都喜歡爸爸的帥氣,但他們在被要求給爸爸媽媽拍照時,還是會有些尷尬。感謝小七拍攝的照片;對不起,克魯茲,讓你尷尬了!”,畫面中,維多利亞親吻小貝面頰。看來,這樣的畫面令老三有些尷尬,拒絕做兩人的攝影師,最後是由小七掌鏡。

小七的拍攝水平相當專業,作品效果不次於以攝影師自居的大哥布魯克林哦。


日前,貝嫂維多利亞接受採訪時,談及兩人22年婚姻的保鮮祕訣。她說:“無論有多麼忙碌,我們總是會為彼此騰出時間,即使只是一起做一些日常的事情,比如一起吃飯或者是一起運動。”


四個孩子中,長子布魯克林和未婚妻長期住在紐約;次子羅密歐已經成為職業球員,經常會在邁阿密訓練或者是比賽;就連16歲的克魯茲也已經公開戀情。也因此,貝嫂感慨:“我們都喜歡全家一起共度時光,如今這種情況越來越罕見,當我們能夠聚在一起的時候,就變得更加特別。”




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/貝克漢姆夫婦和女兒開心製作巧克力,10歲小七

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]