• 瀏覽: 3,222
  • 回覆: 3
[隱藏]
編者語:10月21日,有著“鋼琴王子”美譽的李某迪被北京朝陽警方依法行拘的訊息經官媒報道後,讓娛樂圈爆出了繼吳某凡事件後的又一大猛料。經過此事件,李某迪的人設崩塌,口碑盡毀,讓他多年來樹立的美好形象一夜化為烏有。不管他在這件事上引發了多大的反響和震動,都改變不了他親手毀掉自己前途的結果。在李某迪再難有往日的榮耀和風光的時候,他也無意讓某些娛樂圈藝人倍感尷尬,其中就包括黃曉明和鄧超夫婦。

著名鋼琴演奏家李某迪被抓的新聞經官方媒體權威公佈後,一時間讓很多人難以接受,很難想象風度翩翩、才華橫溢的他會犯錯走上一條公眾藝人長走的老路。在事業盡毀、公眾形象低落谷底之時,等待他的將是法律的懲罰和道德上的拷問。

一旦公眾人物犯了原則性錯誤,不僅他的名譽受損,而且商業價值也是直線下降,沒有商家會請一個有汙點的名人進行商業合作。這樣一來,一念之差的犯錯,讓李某迪得不償失。

李某迪出事被抓後,他參演的綜藝節目會被打碼處理,他代言的廣告會被撤換,他的商業活動將會被受限。除此之外,娛樂圈的眾多友人會與他劃清界限,畢竟娛樂圈都和現實。那麼,之前與李雲迪合影的藝人們,此時會不會覺得非常尷尬呢?

李雲迪被抓,昔日才華橫溢的鋼琴小王子如今讓眾人失望,是否與家庭教育缺失有關


1982年出生的李某迪在他4歲的時候就開始學習手風琴,7歲的時候轉而學習鋼琴,在他12歲的時候就獲得全國少兒鋼琴比賽的第一名並考入四川音樂學院附中,少年得志的他也是一舉成名。

18歲的時候,李某迪就獲得第14屆肖邦國際鋼琴比賽的金獎並正式開啟了職業鋼琴家的藝術生涯。


風度翩翩,彬彬有禮,這是李某迪成為職業鋼琴演奏家之後給公眾的印象。同時,他具有浪漫氣息的演奏風格和自身具有的貴族典雅風度相得益彰,將他的音樂才華在手指和琴絃之間完美地呈現了出來。

或許,很多人會不約而同地將李某迪和另一位在國際上享有盛譽的鋼琴演奏家郎朗作對比。關於倆人誰最具有才華和名氣的爭論一直在持續,直到這件事發生之後,隨著李某迪正面形象的轟然倒塌,恐怕再也沒有人會再去爭論了。


李某迪對待自己的母親非常好,母子之間的關係也是非常親密,他不僅在母親生日當天晒出倆人的合照,還特意發文表示了對母親的感激和祝願。在這件事發生之前,李某迪在職業鋼琴演奏領域所取得的成功,與小時候父母的關心和督促有很大的關係。

但是,昔日才華橫溢的鋼琴小王子如今被抓無不讓人感到失望和令人唏噓,在被終止城市代言人資格和被中國音樂家協會除名之後,李某迪的星途變得徹底暗淡。

有人在質疑,李某迪在犯錯這件事上,與他忙於鋼琴訓練的不完整童年和家庭教育的缺失不無關係。他的父母在過於注重李某迪的事業成就的同時,卻忽視了他在其他方面的教育和引導。在這一點上,我們不能妄自揣度,只有當事人最清楚。

一張三個人亮相主鏡頭的合影,讓黃曉明有點“難安”,左膀右臂先後被抓讓人感嘆


1977年出生的黃曉明畢業於北京電影學院表演系,因為有著耍帥的外表和陽剛硬氣的性格特質,加上他非常具有觀眾的眼緣,在演藝事業上的發展也是有目共睹的。黃曉明無論是在人氣名聲和商業價值上,都在內地男演員中位於前列的位置。


最近,黃曉明在2016年出席某公開活動時被主鏡頭拍到的一張合影被網友翻出,引發了熱議。在這張照片裡,當紅男神黃曉明位於C位,左右坐著當時為頂流明星的吳某凡和李某迪。讓黃曉明萬萬沒有想到的是,成為他左膀右臂的兩位人氣紅人已經在今年的7月和10月先後被朝陽警方抓獲,讓他倍感尷尬。


除了這一張照片之外,另一位內地男星鄧超也無意中捲了進來。在另外一張側面合照中,黃曉明面對鏡頭面露微笑,拉著鄧超和李某迪面對鏡頭表情輕鬆,並做出了比贊和剪刀手的手勢。

現在看來,黃曉明夾在兩位被抓藝人中間,的確比較尷尬。難怪有網友會戲稱:“這是他此生最想銷燬的照片”。相比於黃曉明,最為尷尬的要數鄧超孫儷夫婦了。

李某迪曾晒與鄧超孫儷一兒一女正面合照後秒刪,對孩子的影響有限但需耐心解釋


在今年5月份的時候,李某迪曾被邀請專程去鄧超孫儷夫婦家裡做客,期間與鄧超孫儷一家四口的合照也是倍感溫馨。由此可見,李某迪與鄧超孫儷夫婦私底下的關係非常要好,而且李某迪與兩個孩子也很聊得來,期間鄧超孫儷的兒女送給李某迪的公仔寵物玩具和畫有五人素描的速寫畫報也是非常貼心。


但是李某迪出事之後,鄧超孫儷夫婦需要耐心地跟他們的兒女解釋這件事。雖然這件事對孩子們的影響有限,但是畢竟是負面的新聞,而且李某迪與他們兒女的關係也是不錯。其實之前李某迪還秒刪了他們的合照,也許是出於隱私保護和規避服裝品牌爭議的風險。

在此看來,李某迪這次不經意間的犯錯不僅葬送了自己的職業生涯和藝術事業前景,還讓不少之前與他關係不錯的人受到牽連。他沒有很好地約束自己,沒有做到潔身自好,做了違背法律和道德的事,毀掉了自己,讓家人痛苦,也讓昔日好友感到失望。

作為藝人,應當珍惜每一次在公眾面前亮相的機會,每一次合影不僅能增加自己的曝光度,還能提升知名度。在言行舉止上不能違背公序良俗,否則讓自己難堪的同時也會讓其他人感到尷尬。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/李雲迪出事被抓,卻讓黃曉明和鄧超無比“尷尬”

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
沒有未叫過雞的男人 . 


引用:
原帖由 我要真發達復活 於 2021-10-26 05:52 AM 發表

沒有未叫過雞的男人 . 
你叫雞,就唔好拉其他人落水



引用:
原帖由 discussfai123 於 2021-10-27 06:30 PM 發表


你叫雞,就唔好拉其他人落水
佢只係犯左天下男人都犯過的錯。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]