• 瀏覽: 134
[隱藏]
娛樂圈明星們的工作室是一般都是“宣發機器”,但肖戰的工作室卻是粉絲擁護的“粉頭”。因為工作室很懂“小飛俠”們想要什麼,時不時就開倉放“糧”,發一發肖戰的日常。

這不,最近肖戰工作室就釋出了老闆在西湖遊玩的視訊,算是意料之中的驚喜,因為在之前發的“西湖美食記”中,“小室”就已經劇透過了下一波的“糧”。

結果動態一發,一個“小飛俠”爆料自己的閨蜜竟然在西湖偶遇了肖戰!這份後知後覺的快樂,誰能想到當時居然被嚇到了呢!


這位“小飛俠”在網路上爆料稱:“我感覺我閨蜜錯過了全世界!”

直言自己的閨蜜在那段時間也在西湖,之後聊天的時候對他們說某天凌晨,都沒什麼人的時候,就看到了一個“傻子”在那揮舞亮亮的東西。五彩斑斕的燈還有笑聲,她一個人的第一反應就是拔腿跑,還挺後怕的!


結果肖戰工作室放出肖戰的“西湖遊”時才發現,那個在夜裡揮舞著燈的人不就是肖戰本人嗎!


對於“小飛俠”而言,沒有什麼比能夠見肖戰一面更幸福的事了,要知道粉絲與偶像之間,粉了數年、甚至是一輩子都素未謀面是很正常的,大街上偶遇就更是連想都不敢想的了。

可這位“小飛俠”的閨蜜竟然偶遇到了很多人做夢都想看到的肖戰!結果這樣的機會非但沒有好好珍惜,反而還被嚇怕了,甚至還跟朋友吐槽:“還挺後怕的!”


看到這樣的爆料,眾多“小飛俠”是既羨慕又想笑,沒有想到有一天肖戰竟然能被形容為“傻子”,而且還把路人嚇跑了。

恐怕肖戰本人得知都會忍不住問一句:你禮貌嗎?畢竟肖戰這顏值,就算不認識他,看到了也會忍不住想要多看兩眼吧!


其實粉絲在看到肖戰的“西湖遊”時,是打心眼裡的為他開心。不僅僅是因為過去經歷的不容易,更是因為肖戰在努力工作的同時,還在好好享受生活。

對於明星而言,更多的是生活在聚光燈下,就算是自己想在鏡頭之外像個素人一樣看看風景,大多也是可望而不可即的,因為受到的牽制太多了。

肖戰是一個熱愛生活的人,哪怕是步入娛樂圈成了無人問津的小透明、走紅了、被黑了,他還是像個會發光的小太陽,暖著喜歡他的人,也溫暖著自己。


對於肖戰,更多的“小飛俠”都不僅僅把他當成自己喜歡的一個明星,而是把他當成自己沒有血緣卻甚是想念的家人。希望他能夠追夢,也希望他不要只顧著追夢。

很明顯,如今的肖戰做到了,所以每每看到任何關於肖戰的訊息,粉絲總是會不自覺地露出笑意。他永遠發光,“小飛俠”永遠為他熱淚盈眶。

大概未曾謀面的也終會相遇,這次是一個“小飛俠”的閨蜜,下次保不齊就會是哪個“小飛俠”。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/“小飛俠”稱閨蜜凌晨偶遇肖戰,卻被嚇跑了,直

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]