• 瀏覽: 56
[隱藏]
連網劇播放榜前10都沒進?《紈絝世子妃》這個IP,算是毀了


由知名IP小說《紈絝世子妃》改編的古裝劇《皎若雲間月》,目前已經播出到中後期了。

但如你所見,這部劇的播放量、熱度、口碑,全部非常低迷,完全沒有小說的人氣和好評。



這部劇尚未播出的時候,也算是備受期待的大劇之一。

但開播之後,很多觀眾發現女主角張芷溪表演浮誇,男主佟夢實撐不起男主角,整部劇的劇情更是一塌糊塗。

播出到現在,雖然因為張芷溪的演技表現漸漸開始變得正常,而得到了一些好評,但依然覆水難收。

所以現在,《皎若雲間月》的播放指數,連網劇播放榜前10都沒進。



從一開始女主角雲淺月的浮誇表演紅出圈,到幾位男演員集體被吐槽,再到如今的播放量低迷,《紈絝世子妃》這個IP,可以說是徹底毀了。

畢竟,影視化如此被吐槽,但很多觀眾去看原著的時候,卻還是會自動帶入男女主的臉。

如此一來,小說本身可算是毀了。



說起來,男主佟夢實的顏值其實不差,演技表現也很出彩。

在《慶餘年》裡,佟夢實飾演的五竹,哪怕全程蒙著眼,也得到了所有觀眾的喜愛。

但《皎若雲間月》的很多造型不適合他,所以才出現了這種情況。


比如上圖這個造型,就很適合佟夢實,也很有小說裡容景的範。



但因為這部劇一開始的觀感,實在是太差,所以依然難以挽回。

如圖所示,在《皎若雲間月》的各大相關評論區,幾乎所有前排評論,都是吐槽和嘲諷的聲音。



當然,很多觀眾也沒說錯,《皎若雲間月》的女主角張芷溪,確實更適合嫻靜文雅的角色。

如圖所示,在《皎若雲間月》之前,張芷溪的兩個出圈角色,《軍師聯盟》裡的甄宓,《宸汐緣》裡的青瑤,都是安靜優雅的角色。

而張芷溪也確實把這兩個角色,演的很出彩。


很值得一提的是,這部劇不止是張芷溪主演,就連編劇和製作人也都是她。

如今來看,只能說,專業的事還是讓專業的人來做吧。以後編劇的活,還是找專業的編劇來做吧。

而張芷溪,也需要考慮適合自己的戲路。

所以對於《紈絝世子妃》這個IP的影視化,以及整體表現,你怎麼評價呢?(圖片來自網路)



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/連網劇播放榜前10都沒進?《紈絝世子妃》這個

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]