• 瀏覽: 27
+18
[隱藏]
近日,有媒體拍到張傑謝娜現身明星好友們的聚會,其中就有李誕和閻鶴祥,兩人站在門口和好友開心熱聊,離婚後的李誕看起來更加快樂了。



隨後王迅也加入其中,穿著白色衛衣和黑色外套,戴著棒球帽十分低調。


讓人意外的是居然還有張傑和謝娜。張傑一身黑色著裝,而謝娜則裹著銀色的羽絨服,黑白配十分登對。

張傑的一隻手似乎是扶著自己的另一邊臂膀,而謝娜則挽著老公一路同行,走到哪裡都非常恩愛的兩口子,讓我們再一次相信了愛情。分明網友們還在催生打卡,一眨眼的功夫,都已經是五口之家了。



最後聚會結束,在走出的人群中出現了魏大勳和郭麒麟。如今不管是不是明星都戴著口罩,太考驗狗仔隊的眼力了。估計還有不少明星是媒體沒有認出來的。



最近,張傑在演唱會上因為升降機故障摔了下來,讓很多人看得十分揪心,好在他平日裡一直在堅持健身,所以在受傷流血,輕微骨折之後, 還能堅持把演唱會進行下去,當然光有強健的體格是沒有用的,畢竟那一摔隔著螢幕都覺得疼,堅強的意志也很重要,張傑的敬業值得所有人尊敬,也給同行樹立了很好的榜樣。



演唱會結束後,張傑立馬趕往醫院,醫生說需要休養三個月,但是他後面依然有很多工作早已安排好,比如出演話劇,張傑並沒有讓別人替代自出場,而是親力親為。




最後演出結束,張傑努力地彎身鞠躬,令人動容。而謝娜就坐在臺下支援著老公。



後來又有路人拍到了謝娜和張傑一起坐在觀眾席上看演出,娜姐同樣挽著老公的手,小兩口完全沉浸在自己的小幸福當中。兩人結婚十年,沒有相看生厭,反而更加相愛。


張傑愛老婆也疼孩子,自己摔傷了卻在擔心在現場觀看的女兒們跳跳俏俏是否有被嚇到。說到為什麼不暫停一下演唱會,他說自己已經等了2年,才不要暫停。


能做自己熱愛的事情,並且讓自己過上富足的生活,是多麼幸運的事情,所以張傑也倍感珍惜。希望張傑能早日康復。





原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/張傑夫婦參加聚會,謝娜挽老公手臂甜蜜同行,李

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]