• 瀏覽: 48
[隱藏]
不知不覺李詠已經離開我們三年了,作為一名優秀的主持人,李詠憑著優秀的語言功底和幽默的組織能力,為我們主持了很多知名的節目,也帶給了我們很多歡樂的時光。


10月25日,在李詠去世三週年的日子裡。李詠的妻子哈文在社交平臺上發文追悼丈夫,每年的這個時候為了紀念李詠,她都會如約而至地表達著對李詠的思念之情。比起長篇大論的敘述,這次哈文僅僅用一個字和一張圖,就將自己對李詠深深的情誼表達得淋漓盡致。


哈文在社交平臺上發了一張白色玫瑰的照片,並配文“念”字。話少情重,李詠的去世,對她的打擊很大。失去了丈夫的她這三年走來,背後的辛酸和悲傷我們很難感同身受。在經歷了時間的沉澱之後,這種更加平凡的思念只用這一個字便體現得非常深刻。


李詠和哈文相識相戀簡直就像是一部愛情片,他們最初相識的時候,兩人還是同學關係。在相處之中,兩人漸生情愫,從學生到工作從未分開過。但到了工作崗位上時,哈文是李詠的老闆,如此的朝夕相處,使得他們的感情不是一般的好。


隨著愛情的升溫,李詠和哈文二人迎來了愛情的結晶——法圖麥·李。可惜天公不作美,李詠還沒有陪心愛的女兒走到婚姻殿堂,就被病魔打倒了。在2018年10月29日清晨,哈文懷著極其悲痛的心情在微博發文宣佈李詠去世,“在美國,經過17個月的抗癌治療,2018年10月25日凌晨5點20分,永失我愛……”


傷病面前你我皆是凡人,李詠最終沒能戰勝病魔,留下了滿臉淚水的妻子和女兒,自己一個人走了。作為妻子的臂膀,女兒的榜樣。李詠的去世,給他的家人帶來了很大傷害。那段時間裡,哈文和女兒一直沉寂在悲痛當中,每日以淚洗面。


他們的女兒法圖麥也在社交平臺上發文稱夢到了父親。失去父親後,法圖麥很少在公共平臺上討論到有關父親的話題因為她很清楚,父親想要看到自己快快樂樂地生活著,因此她以為只要不談就可以不去想。可是隨著時間的流逝,隱藏在內心最深處的情感最終還是暴露了出來。


李詠在世的時候,非常疼愛法圖麥。他也不止一次地在節目中表示過,自己經常與女兒交心,比起物質上的支援,他更願意留給女兒精神上的知識。可以想象父女兩個的感情不是一般深。如今,李詠已經去世三年了,法圖麥和母親的生活到底如何呢?


據悉,自從李詠去世之後,哈文很少再接受制片方面的工作,沒了丈夫的陪伴,她的事業心也漸漸放下了。前不久,哈文還在社交平臺上晒出自己做包子的圖片,可以看出現如今的她只想專注於生活當面。


至於女兒法圖麥,她偶爾會在社交平臺上晒出自己的美照,隨著年齡的增長,姑娘出落得也是亭亭玉立。


有著父母的優良基因,相信法圖麥以後無論往哪方面發展,都可以打拼出一片自己的天地。最後我們也祝願他們母女可以快快樂樂地過好每一天。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/李詠去世三年,女強人哈文放下了事業心,女兒法

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]