• 瀏覽: 70
[隱藏]
《披荊斬棘的哥哥》從開播就話題不斷,每一位哥哥身上都有著閃光點,粉絲們也被這些哥哥們給圈粉,而33位哥哥經過了兩個多月的比賽也終於即將迎來成團夜。



據悉,成團夜的最後一期節目將在10月29日播出,但在25日哥哥們已經錄製完畢,成團的名單也疑似被曝光。

據在現場觀看錄製的小夥伴們爆料,《披荊斬棘的哥哥》將有17人成團,獲得第一名的是陳小春,第二到第六分別是張智霖、李承鉉、張淇、言承旭、黃貫中,剩下11位分別是林志炫、張晉、熱狗、高瀚宇、白舉綱、gai、歐陽靖、趙文卓、張雲龍、劉迦、謝天華。





當然目前還有22位哥哥在舞臺上,17人成團就將有5人離開,而這5位哥哥分別是尹正、胡海泉、李響、James李銖銜、林曉峰,其中卡第18名的是胡海泉,對於這5位哥哥未能成團,網友們也表示可惜,尤其是胡海泉和李響。


其實觀看過整季節目的網友對於這個成團名單還是蠻有爭議的,畢竟論實力與人氣,胡海泉沒有成團確實有些難以讓人接受,而同樣很有實力的李響和林曉峰也沒能出道,也覺得不可思議,目前節目還沒有播出,這5人是現場沒有發揮好還是有另外的原因導致排名低,等節目播出後大家就能知曉了。




在曝光成團名單後,節目官微還發布了一條動態,其中帶上了“披荊斬棘的哥哥1029家族誕生”的話題,不知道“1029家族”是不是就是哥哥們的團名,等待成團夜播出了。


不可否認的是,不管這些哥哥有沒有成團,大家也都在節目播出的同時贏來了掌聲與關注度,其中最讓人驚訝的除了大灣區的哥哥們外,李承鉉、張淇、張晉等幾位哥哥的表演是絕對有實力的,所以他們能夠成團也是意料之中的,當然不能成團的哥哥也增加了曝光度,其人氣也直線遞增,所以也不要覺得悲傷與氣餒,未能成團也不等於就是輸了,未來還有更高的舞臺等待著你們。


有網友也注意到,此前成團的綜藝節目人數從未有過這麼多,這17人成團以後將如何一起公開參加活動?相信節目方會安排另外的節目讓哥哥們同臺表演,目前大灣區的哥哥們也有了新節目在錄製,小夥伴們也很期待了。




網友除了關心《披荊斬棘的哥哥》成團名單外,此前因為霍尊與李雲迪風波一事更是備受關注,大家也都心疼該節目的後期剪輯人員,只能說,該節目在初期選人時就沒有做好深入調查,這才讓節目頻頻出事,目前關於這兩人的鏡頭全部被打碼,整體也沒有過多影響到。

這麼多優秀的哥哥在成團夜也一定會帶來更多精彩的表演,一起見證哥哥們的成團,期待節目播出。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《披哥》成團名單疑曝光,陳小春第一,張晉隊長

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]