• 瀏覽: 3,310
  • 回覆: 3
[隱藏]
10月26號,香港知名堪輿家李丞責迎來53歲生日,作為圈中的另類大咖,李丞責不僅擁有很多藝人朋友,妻子劉倩婷更是09年港姐冠軍,所以每逢這一刻的到來,李丞責的家中都會聚集大量的明星。


昨晚(10月25號),劉倩婷與眾多好友一起為老公慶生,並用英文感謝各位到場的好友,感覺給老公過生日要比給自己過生日更快樂。兩人結婚8年的時間,不但育有兩個可愛的女兒,李丞責更是在劉倩婷的輔助下,一躍成為身家高達8億的堪輿家,再加上他日常混跡於娛樂圈,富豪朋友也是尤為多。


曝光的畫面中,堪稱為一場選美盛事,不僅有三位港姐同框,還有大美人關之琳在場,另外富婆楊小娟和汪詩詩也有到現場祝賀,黎諾懿和妻子、王浩信也現身送祝福。


59歲的關之琳雖然單身,但她的顏值和身材仍然線上,這段時間更是頻頻現身社交網上,與粉絲展開親密互動。留著一頭短髮的她和港姐冠軍宋宛穎合照,竟然看不出年齡的差距,不愧是有“大美人”之稱。


22歲的宋宛穎算得上是一位“進擊”的港姐,選美結束沒有多久,便受到劉倩婷的邀約,與港姐陳茵媺合體聚會,三人同框的模樣絲毫看不出年齡的差距。


一般來說,這樣的場合如果有關之琳,那麼周麗淇、楊小娟、汪詩詩都不會缺席。關之琳因為與甄子丹、呂良偉私交甚好,周麗淇又是呂良偉的徒弟,所以幾人之間十分友好,每逢聚會,四位女性基本都會同場。



飽受外界質疑破壞別人婚姻的周麗淇,這次則換上一身嬌俏的針織衫,脖子上繫著一串項鍊,看起來頗顯溫婉和優雅,整個人的狀態絲毫不輸港姐宋宛穎。


另外,陳豪的妻子陳茵媺也有現身送祝福。據悉她和劉倩婷的私交十分好,劉倩婷生日派對的時候,陳茵媺就有現身,這次當然也不例外。雖然誕下三個兒女,但陳茵媺不管是顏值還是身材都十分線上,與周麗淇等藝人不相上下。


全場最顯靚麗和高貴的女子當然是呂良偉的妻子楊小娟,針織帽屬於香奈兒,價格不菲,身上的呢子大衣更是奢華。整個人的狀態與其他人比起來,十分高貴,想來這就是長期“混跡”上流社會形成的狀態。




如此多的好友參加李丞責的生日派對,不難看出,他在圈內的人脈有多廣,而且全是重量級好友。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/李丞責53歲生日眾星雲集,關之琳狀態不輸宋宛

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
富貴風水佬 


第一張右二個男人已變弱,忘記叫什麼名字?


金錢


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]