• 瀏覽: 1,833
[隱藏]
10月26日,黃磊、孫莉帶著二女兒黃少艾現身機場。一家人剛剛結束在烏鎮戲劇節上的活動,飛回上海。孫莉紮起淺粉色頭髮,穿著黑色西裝十分乾練。女兒緊緊牽住媽媽的手,眉眼神似媽媽。


昨天,孫莉就在社交平臺上分享了他們遊烏鎮戲劇節的vlog,零碎地記錄了黃磊孫莉夫婦逛烏鎮的日常片段。風格隨性肆意。視訊中,既有清幽的烏鎮美景、隨機的街頭表演,還有熙熙攘攘的遊客穿梭,將烏鎮戲劇節的面貌呈現在了我們眼前。


二女兒黃少艾在視訊中露面。古靈精怪的小女孩看著船艙外的湖面,眼睛忽閃忽閃的,帶著有卡通圖案的口罩,十分可愛。


只見她身穿褐色短外套,配上紅色小短裙和黑色打底褲,腳上穿著小靴子,略顯成熟。她手上拿著一張宣傳單反覆擺弄,腳步飛快地走遠。


很少出現在大眾視野裡的黃磊的小兒子也給了一個小小的背影。他穿著白色衛衣,左看看右看看,對周圍非常好奇。


在視訊的末尾,黃磊穿著拖鞋大褲衩,坐在庭院裡的椅子上,隨意地翻看著烏鎮戲劇節的冊子。見孫莉過來,他合上書籍對鏡頭說道:“明年見”,算是對今年烏鎮戲劇節的告別。


孫莉則參加了讀書分享會。她坐在臺上,面對著下面眾多觀眾介紹自己喜歡的書籍,並聲情並茂地朗讀了一段文字。席間,還有何炅、魏大勳等明星也參加了這場活動。


烏鎮戲劇節由特邀劇目、青年競演、小鎮對話、古鎮嘉年華等組成,依託烏鎮1300多年曆史文化積澱和厚重的人文景觀打造的多元化、相容幷包的中式戲劇節。今年是第八屆烏鎮戲劇節,每年的戲劇節都會吸引眾多明星和遊客。在10月24日,張藝興黃磊“極限男人幫”的同框出現引起網友熱議。


許多去了烏鎮的網友在社交平臺上紛紛表示自己偶遇到了明星,並晒出了自己與他們一同看劇的經歷。


昨天,何炅也晒出自己打卡烏鎮的照片,向本屆的烏鎮戲劇節告別,表示期待下一次的戲劇作品。


之所以有這麼多明星來到這裡,一方面是因為烏鎮戲劇節優秀的劇目對演藝工作者有強烈的吸引力;另一方面,明星效應的疊加也吸引了更多的人去了解戲劇,助力中國戲劇行業的發展。今年的烏鎮戲劇節已經結束,我們期待下一次相遇,也祝福中國的戲劇事業越來



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/孫莉晒戲劇節視訊!7歲女兒打扮成熟,黃磊穿大

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]