• 瀏覽: 1,908
[隱藏]
10月26日,謝娜晒出張傑受傷後續,終於肯回家休息了。張傑演唱會受傷後,醫生讓他休養三個月,但他一直在忙工作,先是錄製了音樂節目,之後又參加了話劇演出,如今工作終於忙完,謝娜分享居家日常,張傑被照顧得很好。



謝娜晒出張傑的飲食,是一盤生煎包,一碗小米粥,十分清淡。謝娜為了讓張傑多躺著休息,把飯端到床上吃,並透露:我懷孕的時候,他給我端吃的在上面,現在他受傷了,換我給他端吃的放上面。


不得不說,謝娜對張傑很寵愛,把飯端到床上吃,飲食搭配合理,能有這樣的妻子,張傑一定很幸福。


謝娜剛剛生完二胎,孕期閉關近一年時間,很少秀恩愛,而這次不經意透露出的小細節,像極了剛剛戀愛的小情侶,但實際上,兩人結婚十年了,熟悉了彼此的脾氣秉性,還能細緻入微照顧對方,真是一對令人羨慕的夫妻。


其實張傑受傷的當天,謝娜就在臺下觀看演出,目睹了丈夫摔傷的經過,卻能壓制內心的擔心和焦慮,陪張傑把演唱會開完,直到演唱會結束,才陪張傑去看醫生,這種信任和理解是很多夫妻難以做到的。


或許也是這份理解與信任,兩人的感情才能一直穩定如初。想當初謝娜受傷的時候,張傑也很照顧。


那時候謝娜的膝蓋摔傷了,出行靠輪椅,還沒恢復好,但兩人一起參加了活動,要走紅毯,張傑就攙扶著謝娜,小心翼翼生怕謝娜再摔跤,十分細膩。


生活中,張傑也是個體貼入微的丈夫。有一次謝娜生病咳嗽,晚上沒睡好,張傑起床後去健身,還專門手寫了留言卡,囑咐她吃早餐吃藥,說自己九點前回來,生怕謝娜起床後看不到自己會擔心。


很多剛剛戀愛的小情侶都做不到如此關懷對方,而謝娜和張傑已經認識這麼多年了。感情最可貴的就是經得起時間的考驗,在多年之後還能尊敬、關愛對方,這才是好的愛情。



當然,兩人曾經也吵過架,鬧過分手,在彼此最脆弱的時候,都想過要放棄。但只要有一方堅持,這份感情就拆不散,在掙扎後重新獲得的感情,才會更懂得珍惜。


近日,張傑回到謝娜身邊,夫妻倆成雙入對,還一起參加了朋友的生日宴。兩人私底下一直是很膩歪的狀態,走路都要手挽手,肩並肩,形影不離,恩愛甜蜜。


兩人還一起看話劇,在臺下狀態也是十分恩愛。謝娜雖然是三個孩子的媽了,但是在張傑面前卻跟小女孩一樣,保持著戀愛最初的那份美好,緊貼著張傑的肩膀,夫妻倆靠在一起,肢體語言十分和諧。


一個人愛不愛你,肢體語言最能體現。如今謝娜和張傑擁有三個可愛的女兒,將生活寫成了詩,大概是娛樂圈最令人羨慕的夫妻之一。都說對老婆好的男人,事業方面不會差,希望張傑好好休息,身體早日康復,事業方面更上一層樓。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/謝娜晒張傑受傷後續,把飯端到床上吃,謝娜:我

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]