• 瀏覽: 79
+10
[隱藏]
近日,陳立農工作室宣佈,已經終止了與影片《時光機》的合作,經過協商,雙方對於這次臨時決定已經達成一致。除此之外,據相關人士透露,該影片的導演兼編劇蔡怡芬也宣佈辭去該片中的所有職務。


《時光機》開機不到一週,先是主角走了,後又導演跑了,發生如此滑稽的事件,到底是因為什麼?這一切事情的緣由,還要從該片的導演蔡怡芬(別名蔡宜芬)說起。


蔡怡芬出生於中國臺灣省,是一位編劇和導演。在2020年4月30日,她的代表作《追凶500天》定檔播出,憑藉著該影片的一眾好評,使她在演藝圈裡,也算是小有名氣。


作為一名公眾人物,蔡怡芬卻多次在社交平臺上發表有關錯誤的言論,要知道凡是涉及原則上的問題,作為中國人我們絕不讓步。因此有關蔡怡芬的言論一經被扒出,便立即引來了多方面的抵制和譴責。


隨著事件的持續發酵,有關蔡怡芬的負面新聞越來越多,而《時光機》的男主角陳立農的負面謠言也隨之散播開來。無奈之下,陳立農工作室在公佈終止合作的同時,還強調將會對造謠者追究法律責任。


在這次事件一經爆出,陳立農就立即向工作室反映了有關終止這次影片合作的訊息。雖然這個事件只是蔡怡芬個人的問題,完全不影響他個人的拍攝。但是作為一名中國人,陳立農深知要堅決與TD分子斷絕任何有關聯的事情。


如此堅決肯定地迴應,引得不少網友們拍手叫好。不僅如此,陳立農工作室還表示,“陳立農本人堅持一箇中國的原則,堅決捍衛祖國領土神聖不可分割的立場。”據悉,這已經不是陳立農本人第一次迴應個人對兩岸關係的態度了。


自從來到大陸走偶像派的演藝生涯,陳立農本人一直抱著學習和交流的態度。作為一個寶島人,陳立農對大陸有著深厚的情感情結。他本人對於TD分子的態度,一直都是給予強烈的譴責。


而這次《時光機》事件,陳立農在事先是並未知情的。在得知事件原委後,他也在第一時間給出了立場。因此也希望造謠者可以明辨是非,不要再錯怪無辜者。


隨著大陸影視圈,娛樂圈的快速發展,近幾年很多的寶島藝人紛紛投入大陸的懷抱。像陳立農這種根正苗紅的藝人還有很多。前輩林志穎就是一個典範,他作為車手在國外比賽期間,一直都是用中國國旗而不是臺灣省的政府旗幟。


我們也希望像陳立農這些後起之輩們,可以起到帶頭的作用,積極響應兩岸一家親,一箇中國的原則,給越來越多的藝人和粉絲們樹立一個好榜樣。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/根正苗紅陳立農退出《時光機》,迫於外界壓力,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]