• 瀏覽: 149
[隱藏]
10月26日訊息,杭州媒體網站釋出公告稱,近日,網上流傳“杭州市聘羅永浩為形象大使”,經核實,杭州市並未聘請其為形象大使,此為不實資訊。請廣大網民不信謠、不傳謠。

此前,有媒體報道羅永浩被聘為杭州市形象大使,訊息一度登上熱搜。但仔細看會發現,羅永浩參加的是第二屆世界會長大會分論壇,該活動在杭州市濱江區直播產業展示中心舉行。在該活動上,羅永浩被組委會聘為“世界會長大會宣傳大使”和“數字鄉村形象大使”。而頒發單位分別是世界會長大會和中國國際科技促進會三農發展工作委員會,並非是杭州市政府。

羅永浩近來算是熱搜榜上的常客。10月20日,羅永浩公開表示,“明年春天就重返科技行業,還完債的當天”。

2018年底,羅永浩一手帶起來的錘子科技陷入危機,資金鍊斷裂,大量員工和高管離開。2019年,錘子科技將堅果手機出售給位元組跳動。同年11月,羅永浩被丹陽市人民法院頒發限高令,但隨後其發文《一個“老賴”CEO的自白》迴應,2018年下半年出現經營危機以來最多欠債約6個億。(文 | AI財經社 裴巖)



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/杭州媒體網站闢謠杭州聘羅永浩為形象大使:訊息

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]