• 瀏覽: 2,311
  • 回覆: 2
[隱藏]
一直以來被看作85花接班人的趙露思無論做什麼事都格外引人關注,這不近日趙露思和吳磊正在橫店拍戲呢,這路透圖也是一張一張地流傳出來。


從網上的圖片我們可以看到這部劇明顯是漢朝背景,服飾看起來也蠻不錯的,再加上趙露思和吳磊兩人的顏值,可以說是很讓人期待了。


然而趙露思又又又被吐槽了,不少網友們都在評論裡留言說趙露思看著很壯實,尤其是跟男主比起來簡直是虎背熊腰。




這個髮型確實有點顯臉型,不過整體看來趙露思還是很瘦的,也沒有一絲臃腫的感覺,網友們對趙露思未免太嚴格了些。



還有一個騎馬的路透圖,看到吳磊趙露思同框,好事的網友又有話說了:大餅臉、膀大腰圓,體型比男演員壯碩。



其實小扒看著趙露思這個狀態還是挺不錯的呀,跟吳磊同框也很蘇,好好看俊男美女談戀愛它不香嗎,幹嘛老是糾結演員的外形呢?


怪只怪人紅是非多,趙露思作為“網劇一姐”必然是少不得被網友們評頭論足。幾乎在每一部劇中趙露思都擺脫不了觀眾對她胖的嘲諷,她在新劇《國子監來了個女弟子》中的狀態就遭到了網友們鋪天蓋地的群嘲,說她看起來很圓潤,得有120斤的樣子,這,圓潤確實是有點,但要說體重120,對於這一點,趙姐表示很委屈。



因為趙露思屬於圓臉加娃娃臉,這種臉一般看著都是肉乎乎的感覺,也因此會讓人對她的體重產生錯誤的認知,時間久了就給觀眾留下了“趙露思胖”的印象。


而且明星們的上鏡要求很高,再小的缺點都會被放大,所謂上鏡胖十斤可不是說著玩玩的,一不注意就在鏡頭裡變得膀大腰圓了。


趙露思曾公開晒出過自己的體重只有39.5KG,這體重真的讓人驚掉下巴,擱在現實中163的身高,80斤的體重怕不是要瘦成杆了。


然而這是她拍攝《陳芊芊》時的體重,她扮演陳芊芊的時候可沒少被網友吐槽膀大腰圓,誰能想到她只有80斤呢。


在趙露思日常分享的照片中能看出來她的身材很纖細,腰特別細,腿也是又細又直,有些時候看著還有點不和諧的大頭娃娃既視感。


已經瘦成這樣了,網友們就別再一直挑刺了吧,看看你們認為的那些“剛剛好”的女明星,現實生活中一個個都瘦得讓人心疼。


趙麗穎

趙麗穎自從生了孩子以後就氣質大變,不只是外貌上更成熟了,身材也更纖細了,腰看起來比頭還小,身體看著有點不協調,感覺一陣風就能把她吹跑了


Anglebaby

模特出生的baby對自己的身材一直很嚴格,明明在劇中的造型已經很苗條了,然而女明星在追求瘦的道路上也是永無止境的,baby曾經一度瘦出了排骨胸。


陳瑤

骨瘦如柴形容的就是這種身材了吧,然而已經瘦成這樣的陳瑤竟然還有身材上的焦慮,曾在參加綜藝節目時還嫌棄自己太胖了,這還叫胖的話還讓普通人怎麼活啊。


張予曦

張予曦屬於那種骨架很小的女生,自經爆體重77.4,看她的一些照片完全就是紙片人,細胳膊細腿的感覺一折就斷了,現代劇還好,在一些古裝劇中甚至都撐不起衣服。


吳謹言

吳謹言已經瘦成了名副其實的大頭娃娃,被網友們評論“頭大身子小神似魯豫”,看一些照片吳謹言已經瘦到只剩皮包骨的感覺,還能很明顯地看到脖子上的青筋,看起來很不健康。


看到這些女明星瘦成這樣,連小扒都心疼了,就算是為了上鏡好看也要顧及自己的身體,注意健康。明星也是普通人,也不是處處完美,希望網友們不要對女明星過於苛刻了。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/趙露思新劇路透,被嘲大餅臉、壯實,少給女明星

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
趙露思好可愛😍


她笑起來有些似關泳荷


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]