• 瀏覽: 809
[隱藏]
《明星大偵探》作為網綜市場熱度最高的節目,關注度和話題量一直居高不下,甚至可以媲美很多上星衛視綜藝,而且,播出長達六季以來,有著很高的口碑,並且,一直都是原班人馬的嘉賓參與,所以,也是相當的良心。


但是,在前不久芒果臺舉辦的全新招商會上,也透露了未來將要打造的諸多綜藝以及推出的電視劇,其中,在綜藝領域方面就透露了《明星大偵探》第七季的迴歸,但不同的是節目也正式更名了,以《大偵探》的名字重新亮相。


雖然還是跟之前的內容一樣,以棚內錄製的情景模式進行破案,但發現製作團隊卻換人了,由新的幕後團隊接棒,對於曾經制作六季節目的工作人員有訊息透露是被其他平臺給挖走了,這也可以理解,畢竟《明星大偵探》的成功不僅僅是明星嘉賓的表現,幕後團隊的配合也非常重要,尤其是後期組也一直有著很好的口碑,被其他公司盯上也在所難免。


儘管新一季的節目更名,製作團隊也進行了更換,可對於廣大網友來說,最受關注的就是嘉賓陣容,要知道節目當初能大火就是靠著“何撒鬼白歐”五人陣容,他們的互動也相當有默契,更是製造了不少的笑點和名場面,雖然近幾季五人都是分批迴歸錄製幾期,但作為核心的“雙北”全程參與才是最重要的存在。



在前段時間,就有訊息透露撒貝南將退出新一季節目的錄製,因為對於主持人蔘與電視臺以外的節目進行了限制,雖然不知道真假,但何炅這邊也同樣有影響,作為王牌節目《快樂大本營》停播後,據悉,他的事業也受到了不小的影響,因為芒果臺之前遭到醜聞的風波輿論,也規定旗下藝人不能參與其他平臺的節目。


而《大偵探》雖然是芒果旗下的網綜,可撒貝南不再回歸的話,沒有人配合何炅也很難被大家接受,同時,作為熱門嘉賓的王鷗也是如此,當初也是靠著這檔節目吸粉無數,自己也私下透露這檔節目就是自己的家,哪怕在外拍戲,也會抽空錄製幾期,可隨著製作團隊換人,也有可能會選擇退出。


除此以外,鬼鬼和白敬亭也是節目的話題CP,由於鬼鬼因為疫情的緣故,已經很久沒有參與錄製,而且,從後期開始,白敬亭和鬼鬼一同錄製的時候,互動也有所減少,似乎他們也不太想炒CP,雖然小白也有一定的綜藝感,但沒有了鬼鬼的加入,也缺少了節目的一個熱門話題。


因此,綜上所述,新一季《大偵探》的原班人馬或許將很難同框了。大家對此怎麼看呢?

喜歡小編的文章歡迎關注,第一時間帶來最新娛樂資訊!(本人原創文章,未經允許,謝絕轉載,抄襲搬運必究)



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《明星大偵探7》更名,製作團隊換人,原班人馬

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]