• 瀏覽: 2,336
  • 回覆: 4
[隱藏]
北京時間10月27日,近日隨著《魷魚遊戲》的熱播,這部電視劇也以一種病毒般的方式迅速席捲全球,火遍了全世界!甚至已經蔓延到了NBA,許多NBA巨星也都成為了這部電視劇的忠實觀眾!其中就不乏洛杉磯湖人隊的當家球星——勒布朗·詹姆斯以及安東尼·戴維斯!



在此前湖人對陣勇士的賽後釋出會上,老詹和濃眉在採訪中就談到了《魷魚遊戲》,濃眉詢問詹姆斯是否看完了這部電視劇,而老詹則表示已經看完但不是很喜歡它的結局!


近日,《魷魚遊戲》的導演兼編劇黃東赫也是在採訪中迴應了詹姆斯,很顯然他也聽到了詹姆斯的言論!黃東赫在採訪中表示:“我尊重他的觀點,也很感激他看完了整部劇集!但我不會因為他的看法而改變我的結局!如果他有自己的想法,他完全可以自己去拍一部續集!我會去看,也許還會給他發條訊息:我喜歡整部劇,除了結局。”言外之意就是:你行你來拍!


對於導演本人的迴應,老詹顯得也是很無奈,他轉發了黃東赫迴應的報道,並表示:這不可能是真的吧?我希望不是。他也沒想到自己的無心之舉會引發導演的這麼大的反應!

很多網友也是表示導演黃東赫的格局和氣度小了,認為電視劇拍出來就是給大家欣賞以及討論的,不應該因為老詹的評論而出現這麼大的反應!不過,也有一部分網友認為,詹姆斯作為擁有上億粉絲的公眾人物,他的言論具有一定的影響力,不應該隨意評價以及涉足不深的領域,雖然老詹參演了《空中大灌籃2》,並且擁有自己的影視媒體公司,但在編劇方面,黃東赫擁有更強的專業性!《魷魚遊戲》的大熱和在市場上的成功也是驗證了這一點!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《魷魚遊戲》導演迴應詹姆斯:你行你來拍續集!

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
拍套鮑魚遊戲


大多數人應同開始及中段好睇,結局的確係差! 韓仔太玻璃心


開頭好睇,中後段真係開始唔好睇,而且感覺好急去結尾,啲比較重要角色突然死得好快


[隱藏]
頭2集好小小,之後開始悶,最後爛尾


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]