• 瀏覽: 1,424
  • 回覆: 2
[隱藏]
今年6月份,汪小菲和大S傳出婚變,讓兩岸網友震驚不已,隨後雙方家人出面緩頰稱只是夫妻鬧矛盾,才將相關新聞壓下去。而上個月底汪小菲飛抵臺灣探親,並幫大S慶祝生日,兩人的感情似乎完全修復。


由於大S不習慣住北京,而近年又因為疫情交通不便,所以每次只能汪小菲飛過去,接受隔離再團圓,截至目前他已經兩邊隔離5次,耗費的時間和精力都不小。25日,張蘭在某短視訊平臺透露,兒子汪小菲再次回到北京,正隔離到第5天。


張蘭在短視訊中展示了汪小菲、大S一起遊玩的照片,大讚兒子勇於承擔家庭責任,是個好丈夫、好爸爸,還和評論區的網友親切互動。不過耐人尋味的是,她點讚了很多關於大S的負評,例如“大S沒為汪小菲隔離過半次”、“大S就不能來北京嗎”、“大S真是一點都不愛汪小菲,從來不肯妥協,一副要離就離的樣子”、“被大S拿捏得死死的”、“這個媳婦太過倔強啊,真的沒活明白”等等。


毫無疑問,張蘭的點贊很容易被解讀為婆媳矛盾,婆婆對媳婦有不滿,有大S粉絲便在留言區提醒稱,這樣的做法很不妥當。但張蘭卻回覆稱,點贊是因為尊重,“我每一條評論都認真對待,無論什麼內容,大家都是用心了,我必須認真對待。”


事實上張蘭點讚了很多條評論,絕不是手滑,真的是“尊重”。不過這種“尊重”很容易造成誤解,大S要是看到或知道了心裡大概不會很舒服,何必讓本就吵過架的家庭徒增風險?


講真,汪小菲為了妻兒來回奔波雖然辛苦,但肯定是心甘情願的,還有什麼能比小家庭團聚更快樂的事呢?何況這也不是一直如此,等到疫情過去,還是可以回到正常生活狀態的。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/兒子汪小菲再次回到北京,張蘭點贊大S負評:我

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
大S好撚醜樣!


大S應該係好柒巴閉果d人,你叫東佢去西,除非佢自己喜歡,所以呢種人只適合做女朋友。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]