• 瀏覽: 268
[隱藏]
【10月28日訊】導語,在10月25日,小米創始人雷軍正式發文表示:“在5年前的今天小米釋出了初代MIX手機,而它的到來引領了手機設計的潮流”;或許很多網友們看到這一段話,或許會認為小米雷軍又在“吹牛皮”了,畢竟就iPhone手機都不敢宣稱引領全球智慧手機外觀設計潮流,所以小米憑什麼說自己引領手機外觀潮流呢?




時間回到2016年,在全球各大手機廠商都在採用上下對稱的大邊框設計方案時,雖然已經有魅族、努比亞、樂視等手機廠商已經開始追求“無邊框”手機,但卻很少有手機廠商願意在手機額頭、下巴寬度方面下功夫,所以小米直接釋出了初代小米 MIX全面屏概念手機,率先提出了“全面屏手機”概念,雖然後續被爆出有“抄襲夏普”手機嫌疑,但憑藉小米手機熱度,超窄的額頭設計,只保留了下巴設計,三面近乎無邊框設計也是直接驚呆了眾人,甚至還引發了海內外媒體的爭相報道,並給出了高度評價;




除了驚豔外觀設計以外,小米MIX 全面屏概念手機也在手機機身材質方面苦下功夫,直接採用了高達8.5莫氏硬度的陶瓷機身設計,硬度堪比藍寶石,並且在手感方面也給消費者帶來了溫潤如玉的體驗感受。




就在小米釋出了第一代MIX 全面屏概念手機以後,劉海屏、水滴屏、彈出式全面屏、滑蓋全面屏、挖孔屏等越來越多全面屏手機形態出現,確實也是在全球範圍內掀起了一股“全面屏手機”潮流,但這都不是最終完美全面屏手機應該有的完美表現,但隨著小米MIX 4系列手機發布,似乎也讓消費者開始真正邁入到“真全面屏”手機時代。




最後:各位小夥伴們,你們是否認可小米創始人雷軍的這番言論“初代MIX手機的到來引領了手機設計的潮流”呢?歡迎在評論區中留言討論,期待你們的精彩評論!





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/小米雷軍霸氣官宣!五年前的小米旗艦:依舊引領

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]