10/2021迪士尼Halloween 🎃🎃🎃節日主題隨影+ staycation 2.0(探索家渡假酒店)

• 瀏覽: 11,719
  • 回覆: 29
  • 追帖: 2
+134
迪士尼Halloween 主題是我最喜歡的節日主題❤️

不過對上一次的回憶原來已經達10年之久🤭
2021å¹´

2011年😅

輕輕的我走了, 正如我輕輕的來; 我輕輕的招手, 作別西天的雲彩。
精選汽車
這兩個星期的週末入園人數大增,所以我們避開週末的星期五入場😅

迷離莊園大冒險家餐廳吃午餐

餐廳MENU
https://cdn1.parksmedia.wdprapps.disney.com/media/hkdl/dining/ZH-HK_explorers-club-restaurant.pdf

會員可享折扣優惠,這份人蔘燉雞湯套餐只售$159非常有水準👍🏻👍🏻👍🏻

其實大街餐廳也有供應一樣?的人蔘燉雞湯套餐,不過價錢卻是$180….
https://cdn1.parksmedia.wdprapps.disney.com/media/hkdl/dining/ZH-HK_royal-banquet-hall.pdf

今年是我最喜歡的美女與野獸30週年,希望在明年下旬趕得及在東京迪士尼參與慶祝活動吧

米奇Halloween玩轉大街派對 每天有兩埸分別是13:15和16:30

今年Halloween活動大受歡迎的表演活動:惡人舞動迪士尼

簡短相片分享完畢,期待下次聖誕節的活動❤️

接著會分享迪士尼探索家酒店staycation~

迪士尼 staycation 2.0-探索家渡假酒店

相隔一個月我們又再次來到迪士尼staycation😃
因為怕人多,我們大約14:00左右已經來到酒店辦理入住手續,非常順利地即時可以取房

今次住宿套票在Klook購買,海景房間包早減Citibank信用卡優惠$1500有找,真心好抵呀

一如往常我要求安排入住高樓層的房間

迪士尼探索家渡假酒店海景房間Room Tour

續

安頓好之後我們前往酒店內的芊彩餐廳吃下午茶

引用:
原帖由 Melay 於 2021-10-28 07:51 AM 發表
迪士尼Halloween 主題是我最喜歡的節日主題❤️

不過對上一次的回憶原來已經達10年之久🤭
2021å¹´
Sweet sweet

迪士尼探索家渡假酒店隨影~

酒店四週充滿東南亞風情,真心很有渡假的感覺👍🏻

非常大片的大草地,草地上附設沙攤椅供自由使用-望著海放空真是一流👍🏻

前方是愉景灣

芊彩餐廳下午茶

營業時間 星期五12:00至星期一15:00,星期二至星期四不營業

12月17日至1月3日隨著探索家渡假酒店暫時回復每天營業估計也會跟隨每天營業🤫

掃QR Code 看 menu

我們今次使用會員7折優惠,折實$334

今天是酒店特別營業的日子,所以用餐的人不多

主菜我們點了西冷牛角漢堡和羊肉串🤗

甜點可以,不會只有全部死甜的東東😂😂😂

總結是芊彩餐廳的下午茶絕對值得一試👍🏻

甜品望落好正!

引用:
原帖由 Sarahogo 於 2021-10-29 11:19 AM 發表
甜品望落好正!
我覺得呢份下午茶就算是不喜甜食者也可以一試😃

引用:
原帖由 Melay 於 2021-10-29 03:14 PM 發表

我覺得呢份下午茶就算是不喜甜食者也可以一試😃
上次入園見到另一下午茶,但冇你呢個吸引!

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]