• 瀏覽: 6,331
  • 回覆: 76
[隱藏]
https://std.stheadline.com/realtime/article/1767835/%E5%8D%B3%E6%99%82-%E9%AB%94%E8%82%B2-%E8%A5%BF%E7%94%B2-%E5%8F%88%E8%BC%B8-%E5%B7%B4%E5%A1%9E%E6%80%92%E7%82%92%E9%AB%98%E6%96%87%E6%80%A5%E6%96%9F%E6%B2%99%E7%B6%AD%E6%95%91%E4%BA%A1


朗奴高文終於被炒。Reuters

巴塞隆拿周三於西甲作客0:1不敵華歷簡奴後,馬上在Twitter官宣解僱五十八歲主帥朗奴高文,結束荷蘭人為期十四個月執教生涯,盛傳沙維將接掌紅藍軍團的帥印。

一腳送走朗奴高文的,是華歷簡奴前鋒法卡奧,沙維將成為紅藍軍團的新任主帥!這位前馬體會球員、哥倫比亞國腳在三十分鐘一箭定江山。當然,巴塞鋒將迪比也是「功不可沒」,他在七十二分鐘十二碼宴客,令華歷簡奴廿一年來首次主場擊敗巴塞,爆出超級冷門,氣得董事局成員賽後第一時間要求炒掉朗奴高文,主席拿樸達不得不接納。

至此,朗奴高文在巴塞的日子畫上句號。自從二○年八月上任起計,他領軍六十七場獲三十九勝十二和十六負,勝率為58%,只得上季贏過西班牙盃冠軍。巴塞今季西甲十戰得十五分排第九,創十九年來同期最差戰績,早前又在國家打吡1:2負於皇家馬德里,目前落後死敵六分,條條足以致命。

巧合的是,二○年八月將朗奴高文帶回巴塞的前主席巴圖姆,是在二○年十一月二十七日辭職下台,朗奴高文則於二一年十一月二十七日炒魷魚,周月同日出事,成了命運共同體。

儘管巴塞帥位未來人選,出現了河床主帥加拿度、阿積士教頭坦哈格等名字,賽後瘋傳前巴塞名宿沙維將成新任主帥,許多隨軍記者皆同一口徑。雖然沙維現與卡塔爾球隊艾薩德仍有合約,惟其合約傳聞帶有離隊條款,只要巴塞與艾薩德達成協議即可上任,外界估計將於短期內迅速談妥,沙維可能在十一月中國際賽檔期走馬上任,合約簽至二四年。

四十一歲的沙維出身於拉瑪西亞青訓中心,効力巴塞十七年之久,曾獲廿五個冠軍,一五年前往卡塔爾,一九年起率領艾薩德奪得七項冠軍,而且跨季連續三十四場不敗。沙維深諳傳控足球之道,被寄望成為第二個哥迪奧拿,帶領巴塞走向復興。


法卡奧(前)射殺巴塞。Reuters   


沙維傳下月中上任。Reuters
                                                

朗奴高文終於可以專心養病。

[ 本帖最後由 leisurema 於 2021-10-28 10:42 AM 編輯 ]



生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
熱賣及精選


周三遭奧沙辛拿悶和的皇家馬德里,教練安察洛堤賽後安慰剛被解僱的巴塞隆拿主帥朗奴高文,指這是教練工作的一部份。



個條吹水佬沙維, 唔好場場輸波就賴注碼就得喇


引用:
原帖由 leisurema 於 2021-10-28 10:54 發表

https://images-sports.now.com/sport/news/2/112/34913376112/34913901047_600x398.jpg

周三遭奧沙辛拿悶和的皇家馬德里,教練安察洛堤賽後安慰剛被解僱的巴塞隆拿主帥朗奴高文,指這是教練工作的一部份。
梅西在,沙維死都唔返
梅西走,沙維急急腳回家救亡



[隱藏]
引用:
原帖由 ken1800 於 2021-10-28 10:58 AM 發表


梅西在,沙維死都唔返
梅西走,沙維急急腳回家救亡
無咗粒巨星,入宅就容易管理。


無米的巴塞,入主後有沒有錢買人也是一個問題?



巧合的是,二○年八月將朗奴高文帶回巴塞的前主席巴圖姆,是在二○年十一月二十七日辭職下台
朗奴高文則於二一年十一月二十七日炒魷魚,周月同日出事,成了命運共同體。

唔知寫稿同校對個位, 收左 10月份人工未 ?



引用:
原帖由 疑似球皇 於 2021-10-28 10:57 AM 發表

個條吹水佬沙維, 唔好場場輸波就賴注碼就得喇
最記得佢以前當巴塞買親邊個球員, 佢都話係巴塞最後一塊拼圖。



由沙維教巴塞……
如果巴塞勁……羅友話無美斯順返晒
如果巴塞屎……羅友話巴塞被美斯害到5勞7傷有排醫



冇左梅西,巴塞越踢越差


[隱藏]
打得咁差, 該抄.


引用:
原帖由 ultane 於 2021-10-28 11:15 AM 發表


最記得佢以前當巴塞買親邊個球員, 佢都話係巴塞最後一塊拼圖。
最後拼圖?你係咪記錯咗飛機師

大腦係注碼太大,最近比我剷到要封我



引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2021-10-28 11:25 AM 發表

冇左梅西,巴塞越踢越差
美C走,害到巴菜炒領隊,朗伯去曼,就佗衰蘇B等炒,明嘅就明



等多陣,朗朗打多2場正選,之後可免費簽soB


引用:
原帖由 whitepig88 於 2021-10-28 11:36 AM 發表


美C走,害到巴菜炒領隊,朗伯去曼,就佗衰蘇B等炒,明嘅就明
蘇B仲未炒



[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]