• 瀏覽: 51,802
  • 回覆: 56
  • 分享: 1
https://www.youtube.com/watch?v=cCvnML3RwJg

觀眾留言

Dominic Voon Shian CHEE
那個機場看起來很棒!

稻花香里說豐年
歷史上,每當一項新技術的問世,總會有人拒絕和忽視,200年前,中國清朝政府也曾這樣做過。當西方國家的使節帶著一些新型的槍械作為禮物迎接皇帝時,皇帝只是把它們當作一些小把戲和玩具。他們相信槍支會削弱士兵的勇氣,然後,這個故事(這對中國人來說實際上是一場漫長的噩夢)我們都很熟悉。
你可以接受它,積極地學習它,也可以繼續睡覺,但中國就在那裡,每天都在進步......

Dominic Voon Shian CHEE
無論情況如何,龍將永遠活著,保持我祖先的家園。

Philip Chan
國防部已經用完了 5G MMW 頻率(5G 的頻譜分配)的很大一部分,商業用途較少。下面的摘錄解釋了為什麼美國在實施方面仍在與 5G 鬥爭。根據第五代 (5G) 移動技術的國家安全影響文件和摘錄,找出為什麼美國在 5G 建設能力方面仍然落後的原因。

「然而,國防部 (DOD) 擁有大部分可用頻譜。雖然國防部將某些毫米波頻率用於高調的軍事應用,例如為美軍提供有保障的全球通信的先進極高頻衛星,但它廣泛地使用 sub-6 頻率——在美國留下的 sub-6 可用性比其他國家少。國防創新委員會 (DIB) 建議國防部考慮共享 sub-6 頻譜,以促進 5G 網絡的建設和發展5G 技術在 sub-6 頻段中使用。雖然國防部一直在朝著更大的頻譜共享邁進,但它表示擔心共享會給國防部用戶帶來操作、干擾和安全問題。作為頻譜共享的替代方案,一些分析人士認為sub-6 頻譜的一部分應保留用於商業用途。這將要求國防部將某些應用重新定位到頻譜的其他部分。DIB 估計這種方法大約需要 10 年才能完成,而頻譜共享則需要 5 年。」

Josephine Chan (Technology)
驚人的人工智能技術。

Liz Liang
中國至少領先美國兩步,廣泛使用的無線支付系統是第一個,現在是5G。

Adam Smith
他們領先於我們。

Renaldo Hernández
中國和俄羅斯是我們世界的希望。
美國是我們未來和人類的真正威脅。

Michael S
🇨🇳 中國萬歲! 🤞

Perry Escobar
中國在技術基礎設施方面遙遙領先。

ben abbotts
北京大興機場看起來很驚艷。

Nathan & Sopa
中國嚇死我了!一個你被跟蹤和編號的國家,電腦可以判斷你的行為和情緒。商店裡沒有友好的工作人員。當你犯了一個小錯誤然後你就要進入一個很長的糾正程序,警報就會響起。噩夢的東西!

Weston D
無限的技術對中國來說是不夠的,對西方來說是不可能的。這就是為什麼現代中國被美國敵視得更厲害的原因。

[ 本帖最後由 rtrtrt2006 於 2021-10-30 12:26 PM 編輯 ]進入香討影片區



中國5G,平、靚、正,點解唔買?
驚資料送中嗎?但送美就沒問題了嗎?

[ 本帖最後由 今天橙色腳指 於 2021-10-30 07:30 PM 編輯 ]



意念好,但並不實際


慢慢諗佢嘅Business Model其實都有可取嘅地方


[隱藏]
有中國特色嘅商業模型


又係老吹


咁應該好似有中國特色的社會主義咁成功


如果係咁咁仲喺唔喺社會主義啊?


咁中國既5G係咪5G?


[隱藏]
呢個題目幾有趣,但係係咪應該喺中國國情組開帖


有冇人可以解釋吓!點解中國唔即刻跳去10G仲要6789G咁樣玩落去呢?


中國的特色,冇得批評


又係五🐷,不了


咁6枝嘅時間係咪有6個方法啊?


[隱藏]
引用:
原帖由 flywildeath 於 2022-3-7 11:05 PM 發表
咁6枝嘅時間係咪有6個方法啊?
用下嗰腦,唔該



鍵盤翻頁
左右