• 瀏覽: 110
+11
[隱藏]
本文由犀利八卦娛樂作者吃糖原創,未經允許不得轉載,喜歡我就給個點贊+評論+投幣三連吧~

每年一度的由娛樂圈的很多偶像一起參與錄製的綜藝節目《超新星運動會》在近日已經開始了播放,而在這一季的節目裡面,我們看到了非常多的娛樂圈老面孔以及娛樂圈裡面的新面孔,這一檔綜藝節目裡面幾個藝人在參與之後,都登上了微博熱搜,比如劉些寧和金子涵的同框,以及張藝凡的攀巖。



這些偶像的流量還是相當不錯的,而這一次最受到大家關注的應該就是劉些寧和金子涵的同框了,金子涵作為一個曾經在韓國三大經紀公司sm公司作為練習生訓練的練習生,她的實力可以說是相當的不錯了,並且整個人的身材比例也是非常優秀的,在作為練習生之前還是一個模特,所以在登上選秀舞臺之後,獲得了非常多網友的關注。



不過在這之後,她也因為非常多的原因,沒有成功出道,雖然沒有成功出道在女團中進行發展,但是她的流量以及資源都是相當不錯的,這兩年在各方面的節目上面都給我們帶來了相當不錯的印象以及表現。不過曾經在韓國那一個看起來十分消瘦,並且狀態十分好的金子涵,在國內出名之後,體態似乎有一些發福了,整個人看起來胖了不少,臉也圓了不少。



雖然這一次的節目錄制仍然沒有回到之前的最佳狀態,但是相比之前她的顏值被大噴降低的時候,已經有很好的挽回了。而在之前,她還去參加了演技類綜藝節目的錄製,在綜藝節目裡面直接被導師指責,如果想要做偶像,那就做好唱跳錶演,如果想要作為演員,那就演好戲,不要想著兩者都兼顧,兩者都做不好,在這之後,她對於電視劇的觸碰明顯少了很多。



可以看的出來,她的發展也是比較專注於在女團這一方面的。這一次她的射擊視訊被曝光之後,很多的網友表示她的臉上怎麼還是肉嘟嘟的呀,相比其他的練習生她的身材管理是不是太差了呀?不過曾經在韓國沒有出道,就已經獲得了那麼多網友都關注她的顏值以及實力一定是很多網友認可過的,在整個綜藝節目上面,她給我們帶來多感覺都是十分不錯的。



在這些綜藝節目上面,給我們留下了非常多十分優秀的舞臺,不過這一段時間她的流量和之前相比已經沒有那麼高了,雖然她的粉絲還是非常的多,但是沒有通過這一個女團出道,對於她來說本身就是一個非常大的打擊了,這一段時間再加上沒有影視劇資源的加持,她的熱度和之前相比下降了很多。


不過這一次一出現在綜藝節目的錄製現場,就可以迅速的登上微博熱搜,也足以看得出來她的人氣還在了,對於這一次金子涵的亮相,你覺得她的狀態如何呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/劉些寧金子涵同框,金子涵瘦了之後狀態變好,笑

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]