• 瀏覽: 64
+13
[隱藏]
標題:剛入11月,娛樂圈又一影星去世,年僅56歲,曾出演87版《紅樓夢》

今天已經是11月份了,11月份是一個比較寒冷的季節,而且這個季節同樣也有許多傷心的事情發生。今天,87版《紅樓夢》賈寶玉的扮演者歐陽奮強發文透露劇中又一主演離我們而去,年僅56歲。


要知道,這些年,年紀輕輕就離我們而去的人太多太多了。是他們不注意照顧自己的身體?還是工作太忙碌?總之,越來越多的因素加在一起,疾病可能就找上我們了。


還記得,得病突然去世的李詠,當時也令大家十分震驚,畢竟李詠之前在節目中也是一位很著名的主持人,沒想到那麼突然的離開了我們。


還有歌手姚貝娜,從《中國好聲音》爆紅之後,沒幾年就生病離世,但留下許多好聽的歌曲讓大家聆聽。


又有曾參加綜藝節目,在奔跑時突然猝死的高以翔,他才年僅36歲。不得不說,高以翔的離世確實是非常非常的遺憾。


還有前一段時間,半夜三點撞倒駱駝出車禍不幸離世的於月仙。總之,這些明星,總是在忙忙碌碌的生活中毫不知覺地失去了自己的生命。


今天,87版《紅樓夢》的扮演者歐陽奮強發文透露賈蓉的飾演者楊俊勇又因為心臟病突發去世,享年56歲。

楊俊勇是一位老演員了,之前還出演過《三國演義》《紅樓夢》《長征》《武則天》《鐵齒銅牙紀曉嵐》等經典作品。


他出演的那些作品都特別經典,為此也給大家留下了深刻地的記憶。


而87版《紅樓夢》的裡面的許多角色都已經離世了。楊俊勇才56歲,還沒有到正式退休的日子,按理來說,接下來正是享受晚年美好生活的日子,沒想到他竟然因病去世。


其實,對於87版《紅樓夢》,80後,70後更加熟悉,因為這個版本的《紅樓夢》算是一部十分經典作品。


這部作品,也堪稱中國影視劇中的標榜之作,而裡面的很多演員都因為此部劇成名。

楊俊勇去世是因為心臟病突發,以後有心臟病的人,還是因為多注意一些。


他曾在《三國演義》中演繹聰明伶俐的曹丕,也曾在《長征》中出演陳雲,還曾在《紅樓夢》中,與王熙鳳的飾演者——鄧婕演過對手戲,大家都稱為經典。


楊俊勇可謂是塑造了不少的經典角色,而楊俊勇在離世前兩個月還在拍戲,不得不說,也是一位十分敬業的演員。


人生在世,世事無常,看到這麼優秀的演員突然離世,粉絲們都會覺得可惜。

但每個人的生命都會逝去,只不過是在這人世間停留的時間長短。

願每一個人都能把每一天都過得相當精彩與充實,不枉看到這美好的繁榮盛世!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/剛入11月,娛樂圈又一影星去世,年僅56歲,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]