• 瀏覽: 206
+21
[隱藏]
文 |烤娛

《披荊斬棘的哥哥》雖然已經落下了帷幕,但是有關這檔綜藝的話題還在持續發酵。對於31位哥哥來說,藉著節目的東風,他們已然進入下一個旅程,綜藝、晚會、品牌活動、影視劇等資源全面開花,哥哥們的售後營業全新開啟。


《披荊斬棘的哥哥》從一公開始就採用部落聯盟的形式進行對戰,所以在節目推進的過程中也誕生了很多出圈的“小團體”,比如“晉舞團”“nice組”“街道辦事hood”等,其中最出圈的要數“大灣區哥哥”。


由陳小春、張智霖、謝天華、樑漢文、林曉峰5人組成的大灣區哥哥在節目中火爆出圈,他們5個人自帶綜藝感,業務能力過硬,而且還是很多人的童年記憶。他們在一起抱團反內卷,呈現出大智若愚的人生狀態。他們一路突破自己,用《友情歲月》《3189》《當年情》《往事只能回味》《你要如何,我們就如何》等舞臺征服觀眾。


大灣區哥哥用最真誠的狀態參與節目錄制,一下子拉近了與觀眾的距離,他們的有趣與真實讓人印象深刻,也成為節目最大的魅力所在。


有些遺憾的是,《披荊斬棘的哥哥》最後的成團名單中,陳小春、張智霖、謝天華3位哥哥拿下成團位,而樑漢文和林曉峰沒能成團。大灣區哥哥在五公分組的時候被打散,樑漢文錯失成團夜的資格,而林曉峰最終也無緣出道位。


這樣的結果也讓很多觀眾意難平,但是大灣區哥哥的熱度和話題芒果也看在眼裡,《披荊斬棘的哥哥》節目還沒結束,5位哥哥的團綜已經提上日程。



芒果為5位哥哥量身打造的綜藝為《大灣仔的夜》,是一檔美食類真人秀節目。該節目由曾製作過《爸爸去哪兒3》《婆婆和媽媽》等節目的單丹霞團隊來打造,5位哥哥將打造一間港風大排檔,用美食、音樂、故事開啟城市深夜食堂。



《大灣仔的夜》的錄製地點是廣州東山口,目前已經完成兩次內容錄製,節目預計在11月中下旬播出。從各種路透的內容來看,《大灣仔的夜》是一檔慢綜藝,5位哥哥做美食、嘮家常、憶往昔、玩音樂,在節目中讓將彼此的友情再一次升溫。

開餐廳

由於是一檔美食類的綜藝節目,所以5位哥哥要在節目中經營一家大排檔。在《披荊斬棘的哥哥》中,謝天華已經展現了自己的廚藝技能,他製作的肉餅也讓很多網友看著流口水。所以這一次開餐廳,相信謝天華也會將自己的才能完全釋放出來。



從路透的內容可以得知,哥哥們在餐廳開業的時候還專門表演了舞獅子,又解鎖了一項新技能,為了節目也是很拼的,現場也來很多觀眾。


哥哥們不僅要製作美食,而且還要專門去菜市場採購食材。陳小春、張智霖、林曉峰等人親自搭在菜市場採購,穿著也是非常接地氣,男神們真的是上得廳堂下得廚房,連買菜都帥氣迷人。

玩音樂

大灣區的5位哥哥聚在一起,除了分享美食,音樂自然也是少不了的內容。《披荊斬棘的哥哥》中,大灣區的5位哥哥展現了自己在音樂方面的硬實力,他們除了演唱技巧過硬,對於舞臺的創意呈現也有自己的獨特想法。但是節目中的舞臺表現機會有限,他們的很多代表作也沒有呈現出來。


在《大灣仔的夜》節目中,觀眾將繼續欣賞大灣區哥哥們帶來的音樂表演。大灣區哥哥們在錄製節目期間也有進行認真排練,節目中將演唱《朋友》《最佳拍檔》《浪子心聲》《分分鐘需要你》等歌曲。


一邊享受美食,一邊聽大灣區哥哥們演唱經典老歌,能夠親臨現場的觀眾一定是最幸福的那一個,而坐在螢幕前的很多人也同樣對節目有了更多的期待。

會老友

《大灣仔的夜》整個節目的模式是非常溫暖治癒的,典型的慢節奏綜藝,所以哥哥們每一次在一起也都非常享受,服裝造型很親民,一起騎自行車、訂購外賣、在老街上遊玩,畫面愜意十足。




5位大灣區的哥哥是這個團綜的常駐嘉賓,節目中還會有飛行嘉賓參與錄製。從路透的內容可以得知,5位大灣區的哥哥邀請了很多圈中的好友來做客,大家一起開開心心做綜藝,氣氛非常融洽。


值得欣慰的是,歐陽靖和布瑞吉很快就來到這裡當嘉賓,節目之外大家再一次有了交集。歐陽靖作為大灣區編外人員,在《披荊斬棘的哥哥》中與大灣區的5位哥哥少有合作,這一次能來到節目也是滿足了很多觀眾的期待。


布瑞吉作為大灣區哥哥的團寵,這一次來到節目也在意料之中,隨著兩位哥哥的加入,相信會再一次引發大眾對於《披荊斬棘的哥哥》的一波回憶殺。


除了歐陽靖和布瑞吉,《大灣仔的夜》還迎來了兩位重磅嘉賓——惠英紅和苑瓊丹。惠英紅是公認的實力派女演員,文戲武戲都可圈可點,多次斬獲電影大獎,在香港影壇也是一位大前輩。苑瓊丹同樣是一位優秀的演員,有喜劇天分,其塑造的殷十娘、石榴姐等角色也都深入人心。兩位姐姐的到來,相信也會給大灣區的哥哥增添很多的樂趣,他們一起分享美食和生活裡的故事,想想都覺得很美好。


總的來看,《大灣仔的夜》未播先火,路透的內容已經大大提高了觀眾的期待值。大灣區的5位哥哥再次聚首,相信他們的友情也將在節目中進一步升溫,節目的情懷和笑點必定拉滿。

你們期待《大灣仔的夜》這個節目嗎?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/開餐廳、玩音樂、會老友,《大灣仔的夜》開錄,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]