• 瀏覽: 116
+5
[隱藏]
眾所周知,小米素來有“價格屠夫”的稱號,為了在此次雙十一上取得更多銷量,小米火力全開,今年釋出的手機均跌至新低價,其中降價最猛的是摺疊屏MIX FOLD,已從9999跌至6899元,即降價了3100元,雖然這款手機降幅最多,但其實爭議最大的還是小米MIX4,小米MIX4降價了1300元,雖然沒有MIX FOLD多,但是降價太快了。


因為這款小米MIX4是8月份才釋出的,釋出價4999元起,目前在各大電商平臺上,低至3699元,短短兩個月左右時間出現1300元降價,對於之前買的使用者來說,雖然看到降價挺難受,但是好訊息是可以補償一個價值699元的小米真無線降噪耳機3 Pro,也算是安慰下自己。而如今3699元起的小米MIX4,對於很多新使用者來說,這款手機還蠻香的。


小米最大賣點自然是外觀上,在旗艦機市場中,友商大部分機型都是採用挖孔屏設計,而僅有這款小米MIX4是搭載屏下攝像頭技術,所以正面實現了真全面屏,點亮螢幕確實更加震撼,不過還是值得一說,由於技術的原因,這款螢幕並沒有像小米11Pro,11Ultra一樣達到2K解析度,而是1080P,並且在自拍表現上,也十分普通。


核心效能上,小米MIX4搭載高通最強的驍龍888Plus處理器,當然這款效能實際效能和888是差不多,流暢用三年都沒問題,不足是發熱同樣也比較大些,當然隨著天氣變冷,自然是沒有夏天那時候那麼嚴重了。拍照上,這款手機採用1億畫素三攝,這顆HMX主攝已經優化十分成熟,此外還有支援50倍數碼變焦的800萬潛望式攝像頭,和1300萬畫素廣角鏡頭。


續航上,小米MIX4採用4500mAh容量電池,雖然電池沒有小米11Pro和11Ultra大,但是快充搭載了120瓦,最快僅15分鐘即可充滿電量,這樣的組合所帶來的續航體驗也是不錯的。細節上,小米MIX4採用全陶瓷機身,質感和手感都相當出色,而120Hz高刷,哈曼卡頓雙揚聲器,X軸線性馬達, NFC,屏下指紋,無線充電這些都是標配。


總的來說,對於當前這款小米MIX4,如果你不是自拍黨的話,還是蠻值得入手的,採用屏下攝像頭後,屏佔比真的很高,用起來非常爽;一體化陶瓷的機身手感真的沒得講,和玻璃機身根本就不是一個檔次的;120W快充+50W無線閃充也是當前最強快充組合了吧;拍照雖不是大賣點,但依舊優秀。那麼對於這款跌價1300元的小米MIX4,大家覺得香不香?







原文連結:https://inewsdb.com/數碼/跌價1300元,真全面屏+120W快充+1億

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]