• 瀏覽: 59
+2
[隱藏]
11月6日,由周英男執導,劉流、於月仙以及宋曉峰、馬蘇等主演的喜劇電影《王慶典的春天》上映,該作品是於月仙的遺作之一。導演周英男情難自禁,發文懷念意外離世的於月仙,稱“今天是你走的第90天,你未曾走遠,你永遠那麼美麗…”。

今年8月9日,演員於月仙一行人開車撞上駱駝發生車禍,於月仙老師遺憾離世,年僅50歲。


11月6日,由周英男執導,劉流、於月仙以及宋曉峰、馬蘇等主演的喜劇電影《王慶典的春天》上映,該作品是於月仙的遺作之一,由《鄉村愛情》相關主演上演,飾演劉大腦袋和謝大腳的劉流、於月仙再度合作,新戲上映,《鄉愛》導演周英男情難自禁,再度想起意外離世的於月仙。




周英男社交賬號發文“本不想說這個點 但是……很多的朋友和觀眾提到……是的 我們很想念你 這是你我合作的最後一個作品 仙姐 今天 是你走的第90天 你未曾走遠 你永遠那麼美麗……”。



句句催淚,於月仙老師離世90天,快滿三個月了,音容笑貌仍在,只是斯人已逝。

於月仙影片中的表現仍然亮眼,喜劇電影觀眾卻笑不出來,網友直呼破防了,片方用心良苦,開頭演員介紹欄“於月仙”名字被打上方框標記,結尾附上對她的深深懷念“永遠懷念於月仙老師”。





《王慶典的春天》是於月仙和周英男導演的最後一次合作,於月仙離世當天周英男曾發文表示難以置信,“疼死我了呀 我的姐呀”,併發長文稱讚於月仙,贊她有情有義,工作敬業。





於月仙離世數月,丈夫張學鬆對妻子的思念不斷,還有弟弟妹妹以及年邁母親仍然無法接受。

張學鬆遭遇嚴重網暴,他發表宣告澄清網路謠言,並透露會用法律武器維權,但是弟妹的社交賬號並未更新,尤其是被姐姐疼愛一生的弟弟於英傑,並沒有迴應任何傳聞。







於月仙離世後各界網友覺得惋惜,《鄉村愛情》拍攝到第15部,據悉接下來兩部還有於月仙的戲份,於月仙不幸離世,至於後續的角色安排或者劇本創作至今是個謎,觀眾難捨大腳嬸。



10月份於月仙車禍事故責任認定書結果出來,據悉車禍致三人重傷一人離世,最終判定司機負全責,司機已經被移交到司法機關處理,張學鬆及於月仙家人在等後續判罰。



張學鬆透過網路否認司機是侄子的爆料,司機郭某是合作方接待於月仙的工作人員,至於其他資訊並未曝光,網路爆料真真假假,希望大家明辨是非,坐等案件後續進展。



於月仙的新電影上映,對於家人來說既想看又不捨得,熒幕上開朗樂觀的“大腳嬸”不再,願天堂沒有車禍!

圖片來源於網路,侵權請聯絡刪除



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/於月仙車禍去世90天遺作上映,《鄉愛》導演發

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]