• 瀏覽: 110
+2
[隱藏]
西安5A景區受到遊客吐槽,門票高達120,遊客:令人失望

不知道大家是否喜歡旅遊?我國擁有眾多的旅遊景點,幾乎每個城市都有其代表性的景點,這些地方每年都會吸引很多人,但是現在隨著旅遊業的發展,很多熱門的景區都出現了一個通病,那就是過度的商業化。景區內的很多東西都不注重質量,但是卻一味的提升價格,讓遊客們為自己的旅遊情懷買單。


很多時候,景區內的商品要比外面高出幾倍不止,所以很多遊客在旅遊的時候都會提著大包小包,裡面裝著一天要吃的東西,防止在景區內購買食物和水。這不僅拉低了旅遊體驗,還有人們對這個景區留下不好的印象。其實這樣的情況越來越普遍,就比如西安的一個五a景區,門票高達120元,遊客表示十分令人失望。


西安是我國的一個重要城市,這裡歷史悠久,有著豐厚的文化底蘊,有多個朝代的都城就建設在這裡,所以當地的歷史文化還是十分豐富的,這也為它發展旅遊業奠定了基礎。



在這裡有不少著名的景區,就比如大唐芙蓉館,這算是當地一個標誌性的景點了,也是一個十分火爆的網紅景點,幾乎來當地旅遊的人都會到這裡玩一玩,不過大多數人都會高興而來,失望而歸,畢竟這個景區確實是不如人意。



雖然是5A級別的景區,但是卻讓人感覺並沒有什麼看點,最關鍵的是,門票高達120元,價效比非常低,也因此遭到了很多遊客的吐槽。



芙蓉館裡面大多是一些自然風光,但是這些自然風光也沒有什麼太過特別之處,還處處充滿著人造氣息。除了門票需要收費之外,裡面也有一些需要收費的專案,單單一個觀光車也需要30元,所以很多人都覺得不值得。



園區內的一大特點是演出,先暫且不評價演出的質量到底怎樣,在園裡的演出也是需要收費門票的。基本上可以有體驗感的專案都要收門票,這也讓很多人十分生氣,畢竟風景不漂亮,卻還宰客,這樣的行為也十分讓人反感。



其實現如今這樣景區有不少,但景區這樣做的話,只能夠維持一時的利益,卻不能夠有長久的發展,最後來這裡的遊客越來越少,景區也無法維繫下去。對於景區的這個做法,不知道大家有什麼不一樣的看法呢?



原文連結:https://inewsdb.com/旅行/西安5A景區受到遊客吐槽,門票高達120,遊

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]