• 瀏覽: 7,395
  • 回覆: 24
[隱藏]
能夠嫁入豪門,可以說是很多女星的夢想,可是現實總是困難重重。然而,有這樣一位女星,她的一生簡直堪稱傳奇,不但專挑富豪下手,每一段戀情都與豪門掛鉤。

不過,儘管被公認為拜金女,但是她卻從未嫁入豪門,她就是演員廖碧兒。


雖然如今的廖碧兒是一位知名演員,但是在出道之前廖碧兒卻是一位模特。

2000年,只有21歲的廖碧兒參加了溫哥華華裔小姐的選美比賽。在比賽中,顏值出眾、表現力超強的廖碧兒脫穎而出,成功摘得比賽的桂冠。


而這次在比賽中的優異表現,也直接開啟了廖碧兒通往演藝圈的大門,第二年,廖碧兒就與TVB簽約,正式進入演藝圈。

也正是在這一年,廖碧兒出演了自己演員生涯的第一部作品《皆大歡喜》。


之後的幾年,廖碧兒又與多位大牌演員合作,出演了多部精彩的影視作品,例如2003年與陳鍵鋒、胡杏兒合作出演了《律政新人王》,飾演了傻大姐Jessica的角色。

還有在2005年出演了《心花放》,以及同年出演的《妙手仁心3》。


幾部作品的推出,讓廖碧兒在公眾面前出現的次數越來越頻繁,也在一定程度上獲得了觀眾們的喜愛。

之後的2010年往後,廖碧兒又接連不斷地推出了許多作品。其中,最為出名的作品有《依家有喜》、《談情說案》、《盛世仁杰》等等。


出道這些年,廖碧兒所塑造出的影視形象數不勝數,而她的演技也是得到了觀眾們的廣泛認可,甚至被稱為港版的藤原紀香。


不過,原以為可以在演藝圈一路吃香到底的廖碧兒,卻由於自身的私生活問題而引來眾多非議。

原來,相比於她精彩的演藝經歷,她的情感生活更是尤為豐富,並且十分錯綜複雜。


其中,最讓人吃驚的便是早前的廖碧兒與劉愷威的戀情了。關於兩人的相遇,還要得益於廖碧兒出道那年出演的首部影視作品《皆大歡喜》。


只不過當時在這部作品裡,廖碧兒出演的是劇中憲宗皇帝的深田公主,也算得上是劇中的主角之一,而劉愷威出演的卻僅僅只是劇中一個不起眼的小配角。


但是,劇中戲份地位的不同絲毫不影響兩人之間擦出愛的火花。原來,從小在國外長大的廖碧兒對於中文的臺本和臺詞不太熟悉,在拍攝中讀起來也是頗有難度。

而劉愷威的出現則解決了廖碧兒的燃眉之急,不僅貼心地安慰廖碧兒的情緒,而且十分耐心地指導廖碧兒讀臺本。


於是,在相處的過程中劉愷威與廖碧兒慢慢地產生了情愫。只是,礙於當時兩人在娛樂圈發展的差異,所以當事人對於戀情都是處於半保密的狀態。

不過,媒體記者還是在一次兩人同遊的期間拍下了劉愷威與廖碧兒親密接吻的照片,這段戀情也隨之被曝光。


然而,與劉愷威的這段戀情最後自然是沒有開花結果的。具體的原因,也要歸咎於廖碧兒自身的花心,而這也在她之後的多段感情中得到充分的體現。

廖碧兒之所以會和劉愷威分手,是由於之後她在拍攝《心花放》這部作品時,與作品中的另一位演員陳豪相識。


在和劉愷威交往期間,廖碧兒就多次被抓拍到與陳豪祕密約會,得知該訊息的劉愷威一氣之下,選擇成全了廖碧兒和陳豪。

更加狗血的是,陳豪當時也已經是名草有主,但是無奈廖碧兒實在是太過迷人,以至於陳豪也情不自禁拜倒在她的石榴裙下。


在後來的《妙手仁心3》這部作品中,兩人又進行了二度合作,感情也在這一過程中持續升溫。

只是,陳豪也與劉愷威一樣,重蹈了被廖碧兒戴綠帽的覆轍。原來,對於這段戀情廖碧兒依舊是選擇不公開,更加過分的是,在與陳豪的交往過程中,廖碧兒並沒有放棄與其他富家子弟展開戀情的機會。


2010年,有媒體拍到廖碧兒與富二代林忠豪一同出現在飯局的照片。


不僅如此,對於女友與林忠豪的戀情,陳豪還是後知後覺,直到看到新聞才知道自己被背叛了。對此,陳豪百感交集,同時也感到自責,認為自己無法滿足女友才使得她愛上他人。

不過,陳豪的自責是完全沒有道理的,因為在林忠豪之後,廖碧兒又頻繁與多位富豪傳出戀情。

與林忠豪交往期間,廖碧兒簡直是見足了世面,林忠豪不但出手闊綽,而且還多次帶廖碧兒光顧一些大型的奢華場合。


然而,諷刺的是,不久之後林忠豪就被曝出其富二代的身份是虛假的,豪車、豪宅都是租賃的不說,還欠下了一屁股的外債,並且在與廖碧兒交往期間,林忠豪又和另一位模特莊思敏傳出了緋聞。


於是,看透了男友的虛偽和風流之後,廖碧兒也選擇了結束與林忠豪的感情。

而在與林忠豪分手以後,廖碧兒卻依舊沒有死心,繼續著與多位富豪的愛恨糾纏。其中,被媒體曝光的就有一位法國酒莊的莊主,還有一位是陳法拉的前夫薛世恆……他們都是當時商界叱吒風雲的人物。


但是,這些戀情和緋聞最終都不了了之。直到2018年,廖碧兒公開了與富二代盧啟賢的戀情。

不過,隨著這段戀情的公開,廖碧兒也因此背上了第三者的罵名。


原來,在廖碧兒與盧啟賢交往期間,盧啟賢本身是已經有一位女友的。


於是,知三當三的廖碧兒一下子引起全民公憤,然而就在半年後,廖碧兒便宣佈已經和盧啟賢分手。


可就在分手後,有網友發現盧啟賢與廖碧兒之間似乎還在忽明忽暗地交往,一直到去年年底,盧啟賢才正式給出說法,表明自己與廖碧兒只是朋友關係,並且否認了兩人將在明年結婚的訊息。


就這樣,廖碧兒這些年的情感軼事還有與諸位富豪的恩怨糾葛就此落下了帷幕。而在富豪堆裡身經百戰的她,也因此被網友們戲稱為“拜金女”。


對此,廖碧兒也曾經做出迴應,自己並非拜金女。她表示對方不一定要用錢俘獲自己的芳心,相反用一些精心製作的小禮物也同樣可以打動自己。

不過,如今的廖碧兒也的確沒有再傳出任何緋聞,並且現在的廖碧兒也不再依靠任何男人,反而是依靠著自己的力量為自己打拼出一個未來。

由於自身對酒文化懷著濃厚的興趣,在2017年廖碧兒利用自己積累的知識和能力考取了國際品酒認證的資格證書。


並且,廖碧兒還具有靈活的商業頭腦,利用手裡的資金廖碧兒投資了飲食行業。這樣的一番商業嘗試也為廖碧兒帶來了不小的收益,她不僅擁有了自己的紅酒品牌,還豪爽地購買了一處酒莊自行生產酒釀,據說還曾榮獲智利政府的親自參觀。


憑一己之力賺得盆滿缽滿的廖碧兒也利用手中的資產帶著家人過上了衣食無憂的富足生活,而目前的她也是洗盡鉛華,儼然一副女強人的姿態。


儘管沒有了感情的滋潤,但是現在的廖碧兒已經足夠強大,她也因此品嚐到了愛情所無法帶給她的滿足和幸福。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/屢次與豪門失之交臂,成為眾人眼中的“拜金女”

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
型象臭哂,富2代都唔小


形象臭晒,好難有富豪鍾意。


引用:
原帖由 日日新聞 於 2021-11-7 05:02 PM 發表

能夠嫁入豪門,可以說是很多女星的夢想,可是現實總是困難重重。然而,有這樣一位女星,她的一生簡直堪稱傳奇,不但專挑富豪下手,每一段戀情都與豪門掛鉤。

不過,儘管被公認為拜金女,但是她卻從未嫁入豪門,她就是演員廖碧兒。

https://storage.inewsdb.com/ab5c2da2b25ad5bb563f67b1bb41600c.jpg
雖然如今的廖碧兒是一位知名演員,但是在出道之前廖碧 ...
叻女一名



[隱藏]
次次P0文都好似寫小説咁,唔怪得你D文都冇乜人回/睇啦!


引用:
原帖由 takkimok 於 2021-11-7 07:41 PM 發表

次次P0文都好似寫小説咁,唔怪得你D文都冇乜人回/睇啦!
我一見佢老哥果朵、好似睇咸片咁、拿拿淋飛呀……飛!寫到論文咁真係好怕睇!唉……我認我吾識字架!



引用:
原帖由 人若流水 於 2021-11-7 08:37 PM 發表


我一見佢老哥果朵、好似睇咸片咁、拿拿淋飛呀……飛!寫到論文咁真係好怕睇!唉……我認我吾識字架!
唔見佢回文,心諗係咪機器人



好似YouTube 咁!.

明明五分鐘可以搞惦佢就兜你成個鐘咁!仲同你先講上帝創世喎、慢慢先講話題喎、你驚吾驚呀、



片野好長 睇到斷氣都未睇完😵洗板~~


[隱藏]
商人本色


你响無線呢D溫床濕九地方做野,好人好姐都會up臭


個人覺得廖碧兒幾正,尤其對眼......


正臭西


過氣了也有寫手!


[隱藏]
引用:
原帖由 amstrong668 於 2021-11-7 05:37 PM 發表

型象臭哂,富2代都唔小
我今日仍是處女。



提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]