• 瀏覽: 62
+4
[隱藏]
瞭解手機行業的小夥伴們都知道,除了蘋果手機外,其他品牌高階機基本上是曲面屏,最初採用曲面屏的是三星,後來國產廠商也是不斷模仿,發展到現在,曲面屏可以說是安卓旗艦機的標配了,有些國產廠商甚至推出了超曲面屏,整個螢幕看起來像瀑布似的。曲面屏有人喜歡,也有人不喜歡,今天給喜歡曲面屏的使用者,推薦四款不錯的曲面屏手機,均在三千元以內,剛剛如今的雙11,想換手機的可以瞭解一下。


第一款小米10S

小米10S是去年小米10小幅度升級版本,原本定價3299元起,目前官方已跌至2499元起了,正面外觀依舊和小米10一樣也是曲面屏設計,背面設計和去年的米10至尊版一樣。處理器上,搭載了口碑出色的驍龍870處理器,主流遊戲執行無壓力,機身內建4780mAH大電池,擁有三重快充體驗,包括33W有線+30W無線+10W反向無線充,後置是採用1億畫素四攝,該機還有出色的音質表現,採用基於哈曼卡頓調音的立體聲雙揚聲器。


第二款榮耀50

榮耀50是今年6月份釋出的,目前雙十一跌至2499元起,自從脫離華為後,榮耀釋出的手機都是偏向線下市場,所以價效比並不高,如果你是花粉的話,這款手機也是值得入手。這款手機顏值和手感都相當不錯,正面是居中打孔曲面屏,整機厚度僅7.7mm,重量為175g,後置攝像頭以居左式橢圓狀排列,機身加入了閃閃發亮的鑽彩工藝,看起來十分的絢麗時尚。處理器採用驍龍778G,電池為4300mAh,快充是66W,後置採用1億畫素四攝(三星HM2主攝)。


第三款小米CIVI

小米CIVI是9月底釋出的,該系列是小米主打線下市場的機型,這款手機適合廣大女性使用者入手,這款手機可能是目前小米最好看的手機,正面是居中打孔的微曲面屏設計,在新一代COP封裝技術,下巴僅2.55mm,整機手感也相當輕薄,厚度6.98mm,重量166g。同時電池容量並不小,配備了4500mAh。拍照上,3200萬前置+6400萬後置三攝,自拍十分出色,處理器和榮耀50一樣,也是採用驍龍778G,目前該機的價格為2599元。


第四款真我GT大師探索版

綠廠OPPO子品牌realme價效比還是蠻高的,這款真我GT大師版對標的是小米10S,雖然目前起步價貴200元,但也值得入手。除了正面擁有媲美高階機的曲面屏,該機的背面還有同價位少有的素皮機身,還是立體3D素皮工藝。處理器上也是採用效能和功耗出色的驍龍870,拍照上,後置主攝和OPPO FindX3Pro同款,也是5000萬畫素的索尼IMX766,支援光學防抖。續航上,4500mAH電池和65W閃充搭配。此外120Hz高刷,螢幕指紋,NFC,雙揚聲器等等也是具備。







原文連結:https://inewsdb.com/數碼/不超過3000元,4款不錯的曲面屏手機推薦,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]