• 瀏覽: 71
+2
[隱藏]
九江冷門風景區,來的外國遊客稱之“東方亞馬遜”,價效比高人少

叢林景區一直以來是人們十分嚮往的景色,尤其是類似於亞馬遜雨林中的罕見風景更是旅遊愛好者們魂牽夢繞的夢想之地。


其實在我國國內就有一處地方擁有著東方亞馬遜之稱的風景區,甚至於來自國外的遊客都對此讚歎不已,他就是九江的一個冷門風景區,價效比非常高但遊玩人數卻非常少,是一出可以供人們獨享美景的旅遊勝地。


這處位於九江的風景區名字叫做龍源峽,基本上來這裡遊玩的遊客都會給這裡打出一個滿意的評分兒,有一些外國遊客來到這裡之後表示這裡像他們的亞馬遜雨林,而東方遊客則說這裡比九寨溝的美景還要秀麗。整座景區供人們觀賞遊玩的地方非常多,咱們甚至可以自備帳篷來這個地方尋找一個山清水秀的地區,進行一次露營體驗。



不僅如此,這裡還有著專門為大家打造的森林體育專案,我們可以在這組原始森林當中練習攀巖活動,也可以去溪流邊用自制的工具捕捉一些小魚小蝦當做自己的午餐。甚至於一些小溪邊還會建設各種各樣供遊客們遊玩的娛樂設施,這些娛樂設施基本上都是免費向遊客開放,即使有一些收費專案也只需要48塊錢就可以暢玩。



而在這個景區當中還有一處極其優美的地方叫做蝴蝶谷。每當萬物復甦,花朵競相開放的季節到來時蝴蝶谷則是一片花的海洋,清一色的小花吸引了無數的蝴蝶在此停留。



當我們漫步在蝴蝶谷內部的時候,可以看到各種不同種類的蝴蝶在這裡翩翩起舞,甚至於當你輕輕將手伸出時有一些蝴蝶還會落在我們的指尖。整體的氛圍極其美麗,而人們的體驗感也極佳,對於愛美的女孩子來說在這裡與蝴蝶共同拍攝一組野外寫真大片也算是一次難得的體驗了。



當我們玩累的時候,還可以租一條小船在整個水流上飄蕩,靜靜的去觀看景區整體的風景。看著和我們一樣來這裡嬉戲打鬧,抓魚,摸蝦的人們,一瞬間讓人覺得幸福感其實非常好獲得。



尤其是當夕陽西下的時候,我們泛舟在小溪之上能夠看到周邊樹木的顏色從翠綠慢慢的變化成其他色彩直至淹沒在黑暗中消失不見,這樣的色彩便籤也讓許多人大呼震驚並表示十分難得一見。



原文連結:https://inewsdb.com/旅行/九江冷門風景區,來的外國遊客稱之“東方亞馬遜

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]