• 瀏覽: 60
+5
[隱藏]
說到藝人的演技和資歷,老一輩的藝人還是更有話語權的,雖然如今影視圈也有很多後起之秀,有很多作品的效果和製作都很精良,但是相比較很多前輩藝人還是有一定的差距的。

但是如今隨著很多新的演員上臺,很多老一輩的藝人也都自動退居二線了,即使嘗試一些角色也都是給新生代的演員做配角。

前一段時間老前輩藝人張晨光直播被網友罵哭,引發全網的熱議,張晨光是公認的實力派演員,最後走上直播帶貨的路,大概也是生活所迫。

老藝術家的盡頭竟是直播帶貨,66歲劉曉慶直播賣字

張晨光之後劉曉慶也開始走上了直播賣貨的道路,劉曉慶今年已經66歲了,去年她出演《北轍南轅》這部劇是已經煩人金晨的奶奶了,很多人也很慶幸劉曉慶終於能夠正視自己的年紀了,而且在飾演的奶奶非常適合她,很慈祥。

之前關於“六十歲的劉曉慶還在演少女”的話題讓網友們都很震驚,而且很長一段時間裡,劉曉慶都是大家嘲諷的物件。


最近幾年影視圈中也有很多中年女藝人挑戰少女角色引群嘲,包括之前的周迅在《如懿傳》中的角色,章子怡在《上陽賦》中的角色,都曾引發熱議。

這一段時間劉濤在《星辰大海》中飾演的簡愛也有著同樣面臨著同樣的問題,雖然這部作品整體的收視效果突破新高,但是劉濤飾演的少女還是有一些和自己的形象不符。

雖然女藝人都會注重自己的保養,但是角色需要表達出的氣質和性格還是無法改變的,因此女藝人還是應該選擇一些各方面和自己都符合的角色。


這一次劉曉慶帶貨時的狀態也讓大家意識到,或許60歲的劉曉慶還能夠調整少女角色,但是66歲的劉曉慶真的做不到的。

劉曉慶在直播賣字的時候也會在現場給大家表演書法,練習書法是一件可以修身養性的事情,大家也都覺得很好,作為公眾人物直播帶貨是能夠被理解的,但是看到劉曉慶賣字的價格之後,大家都沉默了。


劉曉慶帶貨賣字,價格驚人,理由更離譜

劉曉慶直播賣字的價格都達到上百元,甚至是上千元,這樣的價格真的讓大家覺得很驚訝,看到劉曉慶賣字之後,網友都不禁感嘆,藝人的錢真的太好賺了。

也有很多網友在直播間提到了價格高的問題,但是劉曉慶表示:“寫字要運氣,氣是用生命寫字。”難道是說寫字是需要耗氣的?因此寫字是會把氣運傳遞給買字的人?


這樣的理由讓大家都表示:大跌眼鏡,目前價值888元的字已經賣出了一百多份,其中價值9999元的字賣出了14份。

雖然明星帶貨已經不是什麼罕見的事情了,但是這樣明目張膽“圈錢”的藝人真的很少見,如此來看老一輩藝術家的盡頭真的就是直播帶貨了,這確實是一個非常好的選擇,你會花錢買劉曉慶的字嗎?




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/老藝術家的盡頭是直播,66歲劉曉慶直播賣字,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]