• 瀏覽: 37
+3
[隱藏]
【11月11日訊】相信大家都知道,自從華為官方正式釋出了鴻蒙OS系統後,就開始不斷地獲得了國產廠商認可,而華為鴻蒙OS系統也不斷地迎來了新戰友,例如美的、老闆電器、魅族等等都將直接使用OpenHarmony開發物聯網系統,隨後樂視手機更是直接官宣,將直接內建華為HMS服務,可以說華為鴻蒙OS系統在各大廠商力挺之下,確實也是在很多領域開始實現逆襲崛起,但對於華為鴻蒙OS系統而言,目前依舊還存在一個非常尷尬的局面,那就是在手機作業系統領域,華為鴻蒙OS系統一直都未能夠吸引到手機廠商們的關注,而國產手機廠商更是直接選擇了沉默,這也意味著華為鴻蒙OS系統想要實現真正的“萬物互聯”,那麼在手機端的市場佈局,無疑將成為“重中之重”。




終於在近日,格力董明珠(董大姐)正式官宣,格力手機將正式加入鴻蒙OS系統的隊伍,這意味著格力手機將會成為全球第一家使用鴻蒙OS系統的“非華為牌”手機,在配合格力在智慧家居領域也將使用OpenHarmony系統,這就意味著華為鴻蒙OS系統 有望成為未來國內智慧家居市場的生態鏈集合點;




當然對於華為而言,終於能夠在鴻蒙手機系統端迎來首位對手,打破國產手機廠商集體沉默的尷尬窘境,這也勢必會引起更多的國產手機廠商的關注,甚至有可能會掀起一股國產手機作業系統替代潮,尤其在我們即將邁入到5G萬物互聯時代時,肯定會有越來越多的廠商加入,因為萬物互聯是大勢,勢不可擋,誰能夠率先搶佔物聯網市場風口,那麼就能夠在未來發展中贏在起跑線上。




最後:放眼全球,有自己的作業系統,以及自己晶片的企業,少之又少,掰開手指都能數得過來,國產科技界的“扛把子”的—華為,手握華為海思晶片的同時,又專研了尤拉、鴻蒙OS系統,小編也希望華為鴻蒙OS系統能夠打破外國作業系統的壟斷格局,並且像華為這樣自研系統和晶片的中國企業,真的能再多一些。各位小夥伴們,你們對此都有什麼樣的意見和看法呢?歡迎在評論區中留言討論,期待你們的精彩評論!





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/董大姐霸氣官宣重磅訊息!格力手機力挺鴻蒙OS

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]