• 瀏覽: 54
+9
[隱藏]
每天的上下班路上都充斥著各種嘈雜聲,有周圍人的說話聲、汽車的鳴笛聲、公交上的廣播聲等等,想要清晰通話或安靜聽歌是比較困難的。而市面上大多數入耳式耳機都是物理降噪,降噪比較被動效果不是很好,經過在網上的一番篩選,最終入手了魔浪S主動降噪藍芽耳機,超小精緻顏值高,音質和降噪功能都比較出色,下面就來看看它有著怎樣的使用體驗吧。




魔浪S主動降噪藍芽耳機的包裝很有特色,設計比較精美,正面清晰的耳機渲染圖,下邊印有“宜動宜靜”,可見這耳機既可戴著安靜聽歌,又可戴著去運動。開啟包裝盒,配件有魔浪S耳機、充電盒、耳塞、充電線和說明書,其中耳塞有3對不同尺寸的,方便選擇合適的。




魔浪S耳機外側採用了字母紋設計,給人感覺很潮很時尚,還有不錯的運動風,除了這款外還有青花瓷款,精緻美觀很有國風氣息。每隻耳機都非常小巧,比以往使用的任何藍芽耳機都要小很多,單隻僅重3.5g,佩戴中幾乎感覺不到其重量,且長時間使用沒有不適感。




魔浪S耳機側面比普通藍芽多了牛角設計,採用了一體式,能比較穩地固定在耳蝸上,同時通過多個支點分散重量,佩戴運動更加穩固,即使在跑步中也不容易鬆脫。還有耳塞加固,增加佩戴的舒適度,採用了柔軟的除菌耳塞,比一般耳塞更舒適衛生。




充電盒採用了金屬外殼,有著不錯的質感,表面全被字母紋覆蓋,運動風十足,為區分正面,中間有明顯的綠色區域。整體小巧輕便,不同以往方方正正的充電盒,採用了扁平設計,圓形外觀和以前的懷錶很像,表面經過多道工藝處理,能增加耐用性,不會輕易掉色或被刮花。




充電盒開啟方式比較別緻,不同於以往的翻蓋設計,採用了獨有的按鍵彈開式設計,只需輕按前側按鍵就能輕鬆地開啟,很有機械感。這種開蓋方式在藍芽耳機中很少見,主要是設計上比較複雜,對零件的精確度要求很高,任何的誤差都會影響開關的順暢體驗。




魔浪S主動降噪藍芽耳機採用的是觸控操作,操作區域明顯方便,能通過不同的操作方式實現播放或暫停、調節音量、接掛電話和切換歌曲等功能,還有設定遊戲模式、降噪或通透模式和睡眠模式,其中在遊戲模式中,延遲低至人的無感狀態,音畫同步無延遲,玩起遊戲更流暢。



魔浪S藍芽耳機雖然非常小巧,但續航時間並沒有減少,單次聽歌可使用6小時左右,加上充電盒的電量可使用30+小時,比很多藍芽耳機都耐用。還支援運動中使用,具有高強度IPX7級的防水,輕鬆就能應付日常的汗液和雨水,戶外跑步中完全可戴著使用。




為避免在上班路上聽歌被周圍噪音影響,可開啟魔浪S藍芽耳機的降噪模式,周圍噪聲通過內建的6枚拾音麥克,經過降噪演算法就會被大大削弱,最大降噪深度為30dB,降噪效果明顯,聽歌清晰無影響。還有睡眠降噪功能,方便在乘坐飛機時不被引擎聲干擾睡眠。




經過一段時間的使用,魔浪S藍芽耳機的音質非常不錯,主要採用了定製全頻動鐵,可讓人聲的細節表現更豐富,音域範圍更寬廣。三頻表現非常均衡,中高頻上層次分明,清晰通透沒拉垮感,低頻下潛足夠,控制力較好,很有現場的氛圍感。




魔浪S主動降噪藍芽耳機無論是外觀,還是效能都進行了全面升級,外觀設計精美時尚,很適合運動聽歌使用,整體非常小巧輕便,長時間使用沒有不適感。一體式牛角設計,運動中佩戴穩固不鬆脫,擁有30dB主動降噪,可安靜聽好音樂,定製全頻動鐵的音質出色,還有超長續航+IPX7防水,如果你也對降噪耳機感興趣,值得入手試試。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/魔浪S主動降噪藍芽耳機:超小精緻好音質

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]