• 瀏覽: 85
+3
[隱藏]
【11月13日訊】相信大家都知道,一年一度的電商大促活動“雙11”剛剛結束,各大手機廠商也紛紛官宣了最新的”戰報“,似乎每一家國產手機廠商都取得了非常不錯的成績,但在高階旗艦手機領域,似乎國產手機依舊還無法取得進一步突破,尤其是在國產手機老大哥—華為 倒下以後,在高階旗艦手機市場上,幾乎一個能打的國產旗艦手機都沒有,iPhone手機直接霸榜售價5000元以上的銷量榜單,甚至就連去年釋出的iPhone 12系列手機都能夠上榜,可見在高階旗艦手機市場上,國產手機也是一個能打的都沒有。




但就在近日,蘋果CEO庫克在接受記者採訪時表示,能被蘋果當作是競爭對手的只有三星、華為、LG和谷歌,這意味著在國內手機廠商中,能夠被庫克承認的競爭對手只有一家,它就是華為,確實也是,我們從蘋果、LG、三星、華為這四大科技巨頭的產品以及技術佈局來看,蘋果擁有作業系統、晶片這兩大核心技術,三星則擁有螢幕、快閃記憶體、晶片以及晶片製造技術,LG則在AMOLED螢幕領域有著出色的表現,谷歌則有Android系統、谷歌GMS全家桶服務,而我們的國產老大哥—華為,則在晶片、5G技術、伺服器、光通訊技術、新能源汽車技術等領域有著出色的表現,這也不難理解,為何庫克會如此表示,在中國只有華為配做蘋果的競爭對手,這也意味著華為已經是一家譽海外的高科技通訊技術公司;




不得不說,華為的進步還是有目共睹,如今的華為在國際上給國產品牌爭出了一片天,卻遭遇到了不公平待遇,如果沒有美國打壓,華為能更進一步,有了美國打壓,華為能更進一大步。




最後:針對蘋果CEO庫克的這一番表態,各位小夥伴們,你們對此都有什麼樣的看法和意見呢?歡迎在評論區中留言討論,期待你們的精彩評論!





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/蘋果CEO庫克再放狠話!意外承認蘋果的競爭對

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]