• 瀏覽: 44
+2
[隱藏]
IT之家 11 月 13 日訊息,昨天,小米公佈了 MIUI 12.5 增強版第三批穩定版發版計劃,包括小米 11 青春版/9/Civi、Redmi Note 11/Pro... 等等,今天晚上,小米集團合夥人,中國區、國際部總裁,Redmi 品牌總經理盧偉冰暗示 MIUI 13 很快到來。

“MIUI 12.5 來了,MIUI 1x 還會遠嗎?”


小米 MIUI 12.5 增強版是目前最新的 MIUI 系統,據稱與之前的版本相比,它已經大大改善了使用者體驗。現在,小米公司似乎正在準備下一個版本的 MIUI。小米創始人雷軍此前對 MIUI 13 版本做了一些說明,並表示它將帶來很多變化,以進一步提高使用者體驗。預計將在今年年底前釋出,首先在中國地區釋出,然後幾周後釋出 MIUI 13 國際版。


MIUI 13 預計將帶來改進的使用者介面 UI,並面向一系列的 Xiaomi/Redmi 裝置釋出。早些時候的洩漏表明,該版本的 MIUI 將為遊戲帶來浮動視窗,還有記憶體融合技術和分層渲染系統。MIUI 13 預計將為小米/Redmi 手機帶來 3GB 的可擴充套件記憶體。

另外,MIUI 13 還將帶來新的動畫、字型、重新設計的應用圖示、增強的通知面板和高階隱私選項。我們還可以期待增強的 AOD 主題;新的省電模式以提高電池效能;改進的通知系統,可以允許管理舊的和新的通知,還會有全新桌布。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/小米盧偉冰暗示:MIUI-13 即將到來

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]