• 瀏覽: 66
+10
[隱藏]

要說近段時間比較盛大的時尚晚會,相信很多網友都會提到芭莎慈善晚會,眾多明星受邀來參加,場面十分熱鬧。慈善晚會的中心思想,肯定是為了推動公益事業,明星們都打扮得非常好看,盛裝出席這次活動,和往年不太一樣的是,這次時尚可謂是CP粉的春天,新老熒幕情侶在這次活動上面同框,讓不少網友嚐到了戲外的糖。


首先,來說說新晉的熒幕情侶,就是楊冪陳偉霆這一對了。相信很多網友最近都迷上了《斛珠夫人》,在戲中,楊冪陳偉霆非常恩愛,不僅造型方面顏值很高,而且看起來十分登對。沒想到電視劇還在熱播,楊冪和陳偉霆就上活動撒糖,看著男帥女美的高顏值組合,相信很多網友都感受到他們的關係好!


當然了,楊冪和陳偉霆的戲外合體,很大程度為《斛珠夫人》做了一個很好的宣傳作用。本身戲裡面的甜,就已經讓不少觀眾著迷,沒想到戲外的兩個人,還有意無意地把CP感展現出來,不得不說,這種行為還是蠻拉好感的。只是《斛珠夫人》播出之後的口碑不怎麼樣,也不知道在以後的劇情中,能靠著兩位主演的表現逆風翻盤?我們拭目以待吧!


相對於楊冪陳偉霆的新糖,我想張彬彬景甜的合體,成為了晚會最大的亮點。不得不承認,這次張彬彬景甜的親密同框,算是讓不少CP粉有種過年的感覺。之前在電視劇《司藤》中,兩位有著非常精彩的合作,不僅戲裡面超級甜,而且在告別直播中,張彬彬更是改編了歌曲,讓這對熒幕CP的感情得到了最大的昇華,只是很可惜的是,兩位自從《司藤》合作完之後,就很少有交集了。


讓不少網友眼前一亮的是,等待了這麼多個月,張彬彬和景甜以非常甜蜜的方式迴歸。先是兩個人在同一地方釋出了合照,照片中,景甜依靠在凳子上面,看起來非常地唯美。


張彬彬則是非常帥氣地坐在凳子上面。從背景和場景來看,確認是同一個場景。早就聽聞兩位要一起來參加節目,只是沒想到兩個人會如此地默契,選在同一個地方拍照也就算了,而且拍出來的感覺非常愜意,相信很多網友有一種看兩個人婚紗照的感覺。本來在同一個地方拍照,就讓CP粉夠激動的,讓粉絲更加激動地是,兩位演員竟然在大合影的時候,有了更親密的互動!


從合照上面來看,兩個人對於重逢,非常地開心。趁著其他藝人在站位,他倆就在旁邊說起了悄悄話,而且雙手還握在一起,相信很多網友隔著螢幕,都感受到了這兩個人的甜蜜。而且張彬彬景甜顯然私下關係很好,在一起的時候,絲毫也不避諱,甚至親密地貼在一起。


講真,看到景甜和張彬彬如此大方地在一起互動,真為他倆的友情感到高興。相對於娛樂圈其他熒幕情侶,我覺得張彬彬景甜這一對還真是讓人好感不斷。很多熒幕情侶,在電視劇播完之後,就很少出來互動,更別說像張彬彬景甜這樣同框了,很多時候為了彼此的事業,都會刻意避開對方。


而張彬彬景甜則是非常大方,比如在電視劇播出的時候,兩個人也是非常熱衷發糖。縱使電視劇播完之後,張彬彬提到景甜的時候,也是非常甜蜜的狀態。相信很多看電視劇的觀眾,都知道熒幕情侶很難現實走在一起,但是戲外保持很好地聯絡,我覺得站在觀眾的角度來說,還是非常想看到的。畢竟戲外關係不錯,至少覺得兩個人在熒幕上面的感情,多多少少有些真實度。相對於那些電視劇播完之後,就不再聯絡的熒幕情侶們,我覺得張彬彬景甜這一對還真是讓人非常有好感!


最後問題來了,這一次芭莎慈善晚會,你“磕”到了哪一對呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/“CP粉”的春天?楊冪陳偉霆戲外再次同框,張

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]