• 瀏覽: 74
+8
[隱藏]
真夫妻就是甜的!

11月14日,姚晨在劇組拍戲時的視訊曝光,老公曹鬱也驚喜現身相伴妻子左右,上下班接送,堪稱“模範丈夫”。


視訊中,姚晨長髮披肩,化著煙燻妝,在人群中十分吸睛。姚晨一臉認真地正在與工作人員溝通交流,神情嚴肅非常認真。一旁的曹鬱一身黑色穿搭,樸實又低調,看上去也有些中年發福。


曹鬱全程站在一旁耐心地等待著老婆工作結束,非常貼心。等到拍攝完成之後,姚晨才和老公開心熱聊,隨後一起乘車離去。雖是兩人全程沒有過多的互動,但有著屬於老夫老妻的默契,兩人相處給人的感覺很舒服。


據瞭解,這次姚晨拍的新劇是《搖滾狂花》,這一次她挑戰了與以往不同風格,出演狂放不羈的搖滾樂隊主唱彭萊,造型還有人設都讓大家眼前一亮,非常期待她的表現。


眾所周知,姚晨在娛樂圈也是數一數二的實力派女演員,出道20年,在早年間憑藉《武林外傳》郭芙蓉爆紅後,又出演了《潛伏》、《離婚律師》、《都挺好》等作品鞏固了知名度,也表現出了不俗的演技。


據悉,姚晨的老公曹鬱是娛樂圈裡的知名攝影師,在2012年和姚晨結婚後,兩人感情一直非常穩定,婚後姚晨為曹鬱生下了一兒一女,在圈內也算是兩人羨慕的明星夫妻了。


大多數都知道姚晨優秀,但其實他的老公也毫不孫色。曹鬱是一個才華橫溢的攝影師,從業期間獲獎無數。1997年,曹鬱剛從北電畢業,就憑藉畢業作品《待避》獲得了戛納電影節青年電影基金獎,與陸川導演合作電影《可可西里》獲得了最佳攝影獎,他也成為了業內人士眼中的才子,頗受知名導演的喜愛。


姚晨曾說過,雖然曹鬱長得不帥,眼睛還有點小,但是他很溫柔細心。這份溫柔細心,也給了姚晨極大地呵護。即便是在一起已經多年,甚至已經有兩個孩子了,但夫妻倆同框時,姚晨總緊緊挽著曹鬱的手,這也證明平時裡曹鬱對姚晨有多麼的寵愛。


如今兩人兒女雙全,事業有成,真是羨煞旁人。也希望她們一家越來越好,也期待姚晨帶來更多更好的作品。

宣告:圖片來源於網路,如果有侵權請聯絡刪除,謝謝!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/姚晨拍戲獲老公探班,曹鬱貼心接送老婆上下班,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]