• 瀏覽: 66
+10
[隱藏]
芒果臺作為上星衛視的綜藝大哥,整體的關注度和話題量可謂是居高不下,畢竟一直主打現在的當紅流量明星為話題,再加上粉絲的宣傳讓電視臺的品牌形象一直備受矚目。


但是,自從娛樂圈開始進行整頓之後,芒果臺也成為所有上星衛視中影響最大的電視臺,不僅如此,由於當時旗下藝人剛簽約完“藝德承諾書”後,就先後出現了翻車情況,也引發諸多網友的爭議和不滿。



後來,所打造的綜藝熱度更是呈斷崖式下滑,儘管後續對於一些傳統佳節繼續打造晚會,但是,收視率卻一落千丈,也讓曾經的綜藝大哥非常地尷尬。


但是,儘管說芒果臺遭受到一定的影響,可隨後在戰略方面進行了很快的轉變,直接讓現在的中青年藝人成為主力軍,畢竟他們比起流量明星來說,塌房的機率要低很多,同時,還跟旗下《乘風破浪的姐姐》和《披荊斬棘的哥哥》中諸多藝人合作,因此,從後續的其他晚會來看,基本上一大半都是節目當中的藝人。


尤其是大灣區哥哥團也趁機大火了一把,受到了不少網友的關注,同時,也讓陳小春等人的內地事業迎來了第二春,後來,芒果臺在打造的晚會上再次發力進行創新,口碑又有所回升,哪怕沒有流量明星,依然有很高的內容質量。


除此以外,從前不久的雙11晚會收視率來看,芒果臺也力壓藍臺、東方衛視等再次榮登當晚的收視率冠軍,也算是挽回了一些顏面,從中也發現哪怕沒有當紅偶像,晚會內容一樣受到認可。


但近日,芒果臺才剛剛有所好轉,卻又搞出了騷操作,直接讓劣跡藝人所錄製過的綜藝在平臺上播出,而且,還是《快樂大本營》的內容,訊息一出,瞬間引發眾多網友關注,其實,之前李雲迪事件剛曝光的時候,芒果臺在第一時間就對於他曾經參與過的節目進行了馬賽克處理,所以,對於電視臺的反應速度也受到了很多網友的認可。


現在,卻明知故犯,雖然並不是原版的節目,而是加了越南字幕版的《快本》內容,但畢竟也是官方正片,因此,對於劣跡藝人再次出鏡也讓不少網友的好感再次打消了念頭,甚至遭到網友們的群嘲,只能說好不容易重新攢起來的口碑又破滅了,而且,也讓本來停播的《快本》何時能復播也披上了一層陰影。



大家對此怎麼看呢?

喜歡小編的文章歡迎關注,第一時間帶來最新娛樂資訊!(本人原創文章,未經允許,謝絕轉載,抄襲搬運必究)



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/芒果臺搞事情,再放劣跡藝人出鏡的綜藝節目,遭

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]