• 瀏覽: 36
[隱藏]
PUR熱熔膠膠水如今可以廣泛用於各類電子產品的粘接,比如說各種觸控式螢幕與中框(殼體)的粘接與防水密封,燈具殼體的粘接固定與防水密封等等實際性的應用,那麼PUR熱熔膠膠水是什麼呢?PUR熱熔膠膠水有哪些型別呢?


PUR是Polyurethane Reactive的縮寫,PUR熱熔膠就是聚氨酯反應型熱熔膠,屬於聚氨酯膠水體系。聚氨酯熱熔膠膠水按化學性質,聚氨酯熱熔膠可分為熱塑性聚氨酯熱熔膠和反應型聚氨酯熱熔膠兩大類,前者加熱後靠冷卻硬化實現粘接粘接,後者加熱後通過在冷卻時與溼氣反應交聯固化實現粘接目的。反應型聚氨酯熱熔膠(PUR熱熔膠膠水)又可分為溼氣固化型聚氨酯熱熔膠和封閉型聚氨酯熱熔膠兩種形式。在電子產品的粘接上使用的PUR熱熔膠膠水絕大一部分比例採用的是溼氣固化反應型聚氨酯熱熔膠。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/PUR熱熔膠膠水是什麼呢?

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]