• 瀏覽: 22
[隱藏]
榮耀30 Pro https://www.hihonor.com/cn/products/mobile-phones/honor30pro/

今年,是榮耀手機的復甦之年。從華為公司脫離的榮耀手機,今年已經發布了許多款機型,銷量也在快速恢復。但是,如今的榮耀手機成為了主要面向線下市場的品牌,線上上市場並沒有釋出高價效比的機型,與Redmi、iQOO、Realme等,在價效比上確實無法比較。











回想起以前的榮耀手機,每年都會出現不到2000元,但搭載海思麒麟旗艦晶片的榮耀旗艦手機,價效比非常之高。而今年,在2000以內的價位上,網友還是最 關注搭載海思麒麟處理器的榮耀手機——榮耀X10,一款已經發布一年半的手機。











榮耀X10的最 大特點就是搭載了海思麒麟820處理器,它的效能目前比榮耀千元機所有搭載的處理器效能都更高。











榮耀X10的另一個亮點是相機,因為它搭載了4000萬畫素的索尼IMX600 RYYB鏡頭。華為曾經高階旗艦手機上連續幾代搭載這顆鏡頭,它擁有超大尺寸與超大進光量,夜拍能力很強。











除此之外,榮耀X10還有90HZ重新整理率的螢幕、4300mAH電池、22.5W快充等配置,這些配置相對一般,但也不落後。而且,榮耀X10所採用了升降真全面屏設計,目前已經非常少,對於不喜歡劉海、挖孔、水滴的使用者來說,非常爽。











作為釋出一年半的手機,決定值不值得入手的關鍵還是在於價格。8+128GB的榮耀X10,從2399的定價,降到了1549。因為是8GB記憶體版本,個人覺得如今依然值得入手。大家覺得榮耀X10如何呢?





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/關注搭載麒麟處理器的榮耀中端機,如今依然值得

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]