• 瀏覽: 57
+8
[隱藏]
《扶搖》之後,85後女星楊冪又主演古裝劇了,她攜《斛珠夫人》華麗歸來。《斛珠夫人》這部劇可以說是看點頗多,《古劍奇譚》之後,楊冪和陳偉霆再度合演古裝劇並且組cp。《斛珠夫人》的網播量已經破六億了,這部劇有望成為爆款劇。下面我們來盤點《斛珠夫人》中的八大美女,你最喜歡哪位?


1、楊冪

楊冪已經35歲了,但她還是很有影響力的當紅女星。楊冪在《斛珠夫人》中飾演女主角海市,海市本是漁家採珠女,因緣際會拜了陳偉霆飾演的男主角為師傅。楊冪在劇中有女扮男裝造型,她演的海市給人感覺靈動又霸氣。很多網友覺得楊冪真的很適合演古裝劇。


2、陳小紜

《斛珠夫人》這部劇給陳小紜帶去了更多關注度。陳小紜在劇中一人分飾兩角,她在劇中的造型真的很美,其中紫簪造型尤為讓人驚豔,而緹蘭則給人感覺很溫柔。很多網友稱讚說陳小紜的異域公主造型很美。緹蘭和帝旭的感情走向也牽動著網友們的心。


3、袁雨萱

95後美女袁雨萱畢業於上海戲劇學院,她是嘉行的藝人。袁雨萱曾在《三生三世枕上書》中飾演成玉元君,她還曾參演《扶搖》,感覺嘉行還是比較重視袁雨萱的。袁雨萱在《斛珠夫人》中飾演柘榴。柘榴和卓英這對cp得到了很多觀眾的喜愛,但是這對的結局可能有點虐心。


4、葉青

85後美女葉青蠻有氣質的,她畢業於北京電影學院。葉青曾在熱播劇《步步驚心》中飾演玉檀。葉青曾參加劉詩詩和吳奇隆的婚禮,並且拿到了劉詩詩的捧花。葉青在《斛珠夫人》中飾演褚琳琅。劇中琳琅是一位溫柔從容、風姿高雅的帝姬。


5、曾泳醍

85後美女曾泳醍演過多部都市情感劇,比如《北京青年》、《敢愛》、《北上廣依然相信愛情》等等。曾泳醍這次在《斛珠夫人》中飾演鞠七七。鞠七七一直喜歡男主角方諸,可惜愛而不得。看到鞠七七親手剪掉嫁衣的場景,很多網友覺得她太可憐了。


6、董璇

《斛珠夫人》也給董璇帶去了更多關注度,董璇在這部劇中飾演鮫人。董璇為了演好這個角色還專門去學了游泳。董璇的鮫人造型獲贊又仙又美,一些網友甚至說董璇顏值回春了。雖然鏡頭少,但是董璇的鮫人造型給很多觀眾留下了深刻印象。


7、張芷然

張芷然是一位長腿美女,她今年26歲。張芷然演過《請賜我一雙翅膀》等影視劇,她在《斛珠夫人》中飾演塔拉。從前期的宣傳來看,塔拉跟方卓英有感情戲,而且是夫妻關係。看來這部劇是有多段虐戀了。


8、劉琪錡

《斛珠夫人》帶火了13歲的小美女劉琪錡。劉琪錡在劇中飾演小海市,劇中小海市和鮫人的互動讓人印象深刻。劉琪錡演的小海市靈動聰慧,得到了很多觀眾的好評。劉琪錡很有靈氣,很多網友表示看好她。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《斛珠夫人》中的8大美女排行,董璇陳小紜上榜

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]