• 瀏覽: 60
+6
[隱藏]
眾所周知,如今的華為無畏制裁和打擊,挺直腰背,潛心研發了自己的核心技術,而且在關鍵手機業務受損的情況下,快速調整了策略。

如果沒有華為曾經的未雨綢繆,那麼也就沒有現階段的華為產品,也就不會繼續有搭載麒麟處理器的機型出現。

同時,鴻蒙OS系統的出現也讓很多使用者產生了期待值,也讓很多花粉的體驗進一步進行了提升。

可以說這一路走來經歷的風風雨雨,出現了鴻蒙系統「換湯不換藥」、「抄襲安卓」、「安卓套娃」等言論,但現在來看,已經成了。






關鍵是如今的鴻蒙系統在發展速度上還變得非常快,此前官方已經公佈了1.5億裝機量,同時還更新了好幾個版本。

可以說現在的鴻蒙系統新版本不僅增加了隨意流轉功能、純淨模式,狀態列、萬物互聯等方面均帶來了改變。

即使是這種情況下,華為也沒有懈怠系統方面的推送,近期更是進一步完善了目標,開始大批量推送給老機型。

尤其是近期,市場中更是傳出了鴻蒙OS系統再次公測的訊息,這對於老使用者來說,吸引力還是蠻高的。






根據官方訊息,新一輪的公測已經開啟,並且涵蓋了9款機型,其中包括華為Nova3i、華為Nova2s、榮耀V9、榮耀9。

以及包括榮耀Play、榮耀Note10、華為暢享平板2、榮耀平板6 10.1英寸、榮耀平板X6等產品,並且這些機型還分為好多記憶體版本。

也就是說,看似只有9款機型,但其中涵蓋的記憶體版本很多,這也讓鴻蒙系統的公測機型數量變得更近廣泛。

同時也可以看出來,這些都是老機型,有的搭載麒麟960,有的搭載麒麟710,有的搭載麒麟970處理器。






除了公測的訊息之外,近期的市場中還公佈了下一批公測的名單,這對於機型在內的花粉來說,吸引力還是蠻高的。

據瞭解,下一批公測機型包括華為Nova8 SE活力版、華為平板M5青春版8英寸、華為平板M5青春版10.1英寸。

以及包括華為暢享平板10.1英寸、榮耀平板5 8 英寸、榮耀平板5 10.1英寸等產品。

不得不說,在更新數量上,確實非常多,這也表示華為手機在系統的更新速度上已經加快了許多。






而且從市場爆料的資訊來看,下一批公測機型應該會在本月底左右進行推送,可以說這個速度真的加快許多。

不出意外的話,華為是想在鴻蒙OS3.0版本到來之前,把鴻蒙OS2.0全部給老機型進行推送。

因為現在的公測的老機型已經在最後一批名單裡面了,也就是說距離沒有更新鴻蒙系統的機型已經越來越少了。

關鍵是現在還有很多老機型已經開始測試鴻蒙系統,或許下一批的下一批就是最終更新了。






當然了,當鴻蒙OS2.0更新完成之後,還有鴻蒙OS3.0版本會進行推送更新。

而目前鴻蒙3.0的開發者預覽版已經開始推送了,雖然從功能性上來看似乎並沒有明顯提升。

但需要了解的是,這畢竟離鴻蒙3.0真正上線還有很長時間,所以鴻蒙3.0的大招還在後面。

可見在系統方面,華為真的越做越大了,這也是吸引力和期待值很高的原因之一。






最後,鴻蒙系統靠著一套程式碼,一個系統,實現萬物互聯的場景,自由的硬體組合,能夠組裝不同的硬體,讓你簡單的使用,卻有不簡單的體驗。

所以,你們的機型都在公測名單裡面嗎?歡迎留言、點贊、分享。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/鴻蒙OS再次迎來公測:涵蓋9款產品,並附帶下

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]