• 瀏覽: 148
+9
[隱藏]
相信最近有不少小夥伴都在追於正的一部新劇叫做《當家主母》。這是一部雙女主大劇,近幾年不怎麼拍戲的蔣勤勤在於正的力邀下出演女主角之一。而另外一位女主角則是於正力捧的美女楊蓉。


已經40歲的楊蓉保養得還是很不錯的,看上去還有些少女感。於正在圈內捧人的能力還是很強的,楊冪、袁姍姍、趙麗穎等當紅明星都是於正一手捧紅的。吳謹言、白鹿等90後當紅小花旦也因為於正而慢慢走紅。只是令人奇怪的是,一直被於正力捧的楊蓉卻一直不溫不火,沒有大紅大紫。


要說楊蓉的從藝經歷可是非常豐富的,1996年,才15歲的她便出道娛樂圈拍戲,後來還進入上海戲劇學院學習。長得漂亮又是科班出身的她從來就不缺乏資源,只是運氣差一些。當年趙寶剛、張藝謀等大導演都曾經找過楊蓉想要與她合作,但是都被楊蓉給推掉了,也使得她錯失了諸多走紅的機會。直到後來因為參與拍攝了電視劇《少年天子》楊蓉在圈內才有些名氣。


楊蓉一直是一位很佛系的女演員,很少願意為了一個女主角而去跟別人爭得頭破血流。即便是在於正旗下,她也多是出演女配角,而且多為反派角色,戲的熱度再高也很難讓她走紅。



楊蓉的演技不錯,拍戲也比較敬業。這一次在拍攝《當家主母》的時候,有被蔣勤勤扇耳光的片段,因為戲要拍得真實,楊蓉的臉都被蔣勤勤給打腫了,以至於後面的戲都沒法拍了。




網友紛紛表示心疼楊蓉,甚至還有網友譴責蔣勤勤下手太狠。隨後,蔣勤勤轉發了兩人在戲中扇巴掌的戲份,並配文:哪裡捨得打蓉妹妹啊,打自己才會下狠手,疑似澄清網上的言論。


楊蓉是一位讓人感到惋惜的女演員,具備大紅大紫的條件卻一直運氣不佳,真的不知道已經40歲的她還有沒有走紅的機會,希望真的有一部好劇能讓楊蓉大火起來。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/40歲楊蓉近況曝光,出道25年不溫不火,如今

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]