• 瀏覽: 2,684
  • 回覆: 7
[隱藏]
嗨,大家好呀,我是十點君。

今天想給大家分享一個溫暖的故事。

有一年,陳奕迅在香港紅磡連開了9場演唱會,演唱途中,他突然站在臺上說:“我要感謝我的服裝指導,徐濠縈小姐。”

講完這句話,臺下粉絲立刻開始起鬨。

多年以來,陳奕迅和徐濠縈的愛情被屢屢唱衰,但看起來最不般配的愛情,卻往往有著最浪漫的過往。

2002年,陳奕迅在臺灣工作時發生意外,醫生告訴他,這次受傷很可能會讓他失去生育能力。

陳奕迅聽後,精神幾乎崩潰。

徐濠縈得到訊息後,立刻動身去臺灣,可不湊巧的是,當時的航班剛好滿員。

當時心急如焚的她冒著生命危險,乘坐沒有安全保障的貨機,以最快的速度趕到了陳奕迅的身邊。

隔年,陳奕迅的父親被判處受賄入獄,陳奕迅次次出審,徐濠縈都堅定地陪在身邊。

2004年,兩人結婚了。

婚後,外界每每指責徐濠縈“敗家”,陳奕迅都會立刻站出來說:“愛花錢又怎樣?我賺的錢就是給我老婆花的。”

徐濠縈喜歡什麼,陳奕迅都會立刻為她買下。

他甚至買下了一棟價值兩億的豪宅,而房本上只寫了老婆一個人的名字。

徐濠縈喜歡搭配,陳奕迅就將自己所有的演唱會造型都交給老婆自由發揮,哪怕別人說徐濠縈品味差,他也完全不在乎。

有人說徐濠縈醜,陳奕迅就把自己的醜照都放出來,並對所有人說:“別再說我老婆,醜的那個人是我。”

徐濠縈愛跑馬拉松,陳奕迅雖然不愛跑,但每次都會騎車全程陪同。

外界評價再凶,也絲毫不會影響兩個人的感情。

陳奕迅對徐濠縈的愛,正是那句話:“只要你開心,我做什麼都願意。”



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/陳奕迅:我賺的錢,就是給她花的

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
舔狗。

自己喜歡就可以。



佢要死
你點阻佢啫?



E神好後生已中左降頭


[隱藏]
周啟邦夫婦2.0


原來係服裝指導?   佢開間時裝店,  賣自己既設計,  不知所謂.


咁囂張,唔支持你,等於你老婆冇錢洗囉


前世欠佢,今世來討債的。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]