• 瀏覽: 4,118
  • 回覆: 18
[隱藏]
TVB55週年的臺慶劇《十月初五的月光》即將播出,劇中演員之一的石修連日來一直很積極地在社交平臺上為這部劇宣傳。其實石修與TVB已經沒有了合約關係,完全沒有必要那麼極力地宣傳。石修這麼做完全是出於演員對作品的尊重,站在他的角度而言,他也希望這部作品有好的口碑與收視,所以他盡職盡責,這展現出的就是一個人老藝人德藝雙馨的作風。


石修縱橫娛樂圈這麼多年來,除了在藝德方面為人所津津樂道之外,在外在的保養上,也是話題所在。如果不說可能很多人都想不到石修已經74歲了,74歲的人還如此氣宇軒昂,風度翩翩實屬難得,要將他稱為男神一點都不為過。11月21日石修迎來了74歲生日,與73歲生日時一樣,他在社交平臺上晒出了有個人肖像的9宮格,從年輕到成年再到中年乃至年老都有,令人驚歎的是,人到中年後的石修似乎都沒有什麼改變,反而越活越年輕。


74歲的石修還顯得年輕,不只是因為個人條件出眾,也就是天生不顯老,又注重保養,此外還與個人心態有關。很多步入70歲的藝人都已經尋思著要過退休,弄孫為樂的生活。而石修從來不揚言要退休,更不打算要過老年人的生活,翻閱他的社交平臺,發現他的生活多姿多彩,不是與友人聚會喝下午茶,就是爬山、跑步做各種健身運動,更重要的是他還堅持拍戲。


石修曾經表示過,自己堅持拍戲除了是出於對戲劇的喜愛之外,他更希望通過拍戲與不同的年輕人接觸,瞭解流行的事物,新鮮的資訊,以及年輕人的想法,從而令自己的心態變得年輕,能夠與這個社會接軌。所以石修身上呈現出的年輕氣息,不完全是因為他的裝扮,他的外在所呈現出來的,更是發自內心的,所以他的言行舉止一點都不顯得老態,越看就越顯得年輕。


由於心態年輕,個人狀態自然就好,繼而令石修與後輩毫無代溝。與他合作過的後輩演員無不對他讚口不絕,大家都表示不覺得他像長輩,更覺得他像兄長一般,令彼此之間沒有距離感。事實上也的確如此,不說石修與後輩之間沒有隔閡,他與兒子、兒媳婦之間也不存在任何的代溝,特別是與兒媳婦,這一點就很難得。在兒子與兒媳婦眼中,石修就猶如一個完人,沒有任何一絲瑕疵,所以他被家人稱作是“超級英雄”,別人家出席的婆媳問題,翁媳問題,父子問題在他們家完全不存在,每逢節慶又或是石修生日,總會看到石修與家人一起慶祝,令人羨慕。



11月21日石修迎來了74歲的生日,在生日這一天,石修如常與家人一同慶祝,與往年不同的是,今年他還特別邀請了老友來參加。石修出於低調,沒有在社交平臺上公開慶生的場景,倒是兒子與兒媳婦很積極地分享了慶生的現場。一群人齊聚在一起聊天、吃飯,之後在天台切蛋糕慶祝,與石修同輩的友人也一同出鏡參與切蛋糕。這兩位友人一位頭髮已經花白,一位已經謝頂,反映出的是他們真實的年齡。對比之下,石修則是顯得意氣風發,既沒有謝頂,頭髮也是黑色的,看起來要比身邊兩位老友更顯得年輕,可見他的狀態極好。


石修的狀態好不是吹噓而來的,在生日這一天,他在個人社交平臺上晒出了一張九宮格的照片——在2020年慶祝73歲生日的時候,石修也晒出過類似的照片。此次他晒出的九張照片,從童年到青年再到壯年到年老的都有,童年與年輕時候的照片就不多說了,更想說的步入中年後的石修。從照片上來看,基本很難讓人看得出他的實際年齡,氣質是一如既往地好,是十年如一日的有型,實在令人羨慕。石修生日留言,除了為自己送祝福外,更想借著這個好日子將快樂分享給大家,同時 祝福了所有人,展現出的是大愛的胸襟。


回頭再來看陳宇琛晒出為石修慶生的全家福,只見一家人的感情相當融洽。石修與妻子坐在前方,兒子與兒媳站在後方。妻子的手與兒媳婦的手都搭在了石修的肩膀上,而陳宇琛的手搭在了母親的肩膀上,兒媳婦的另一隻手摟著陳宇琛的腰,四個人就這樣“連線”在一起,洋溢位的是幸福。最後再次祝石修生日快樂。

PS:圖片均來自網際網路



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/石修與親友慶祝74歲生日,與同齡友人同框顯年

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
佢個仔小黃人


當年同石堅演兩父子以為真係石堅個仔。


生日快樂


[隱藏]
真係好似方力申!


項羽


日日浸防腐劑,令同齡友人超級大壓力。佢吾會再有朋友啦。
生日快樂



花無缺


引用:
原帖由 犯民愛籌款 於 2021-11-23 18:06 發表

真係好似方力申!
係方力申好似佢唔知以為兩父子



[隱藏]
間屋幾大,做藝員幾允得錢


南慕容


74歲長相賺了,生活開心過有74億財主老坑。


引用:
原帖由 得閒看看 於 2021-11-23 04:17 PM 發表

當年同石堅演兩父子以為真係石堅個仔。
《功夫熱》



引用:
原帖由 voyagehk 於 2021-11-24 09:28 AM 發表


係方力申好似佢唔知以為兩父子
方力申似佢多過佢個仔似佢



[隱藏]
細個靚仔到暈


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]