• 瀏覽: 7,380
  • 回覆: 25
  • 追帖: 1
[隱藏]
與那些隱退之後卻頻頻現身在各種社交場合,或是很高調經營個人社交平臺的女星不同的是,前港姐吳婉芳說退圈後就是真的退圈了。特別是自從丈夫胡家驊離世之後,她基本絕跡在社交場合中,要見吳婉芳一面,只有在她兒子的社交平臺上,又或是某些名人的喜喪儀式上,比如何鴻燊離世,她就低調去送別了。最令人叫絕的是吳婉芳完全不經營社交平臺,這才完全地讓自己隱世,而能夠做到如此低調的,在香港的名人中,真是屈指可數。


不過有一種反作用就是,越低調,越神祕,就越吸引外界的好奇與關注。吳婉芳低調的理由是,自己已經退圈了,家人中也無人是娛樂圈人士,當然就不想成為焦點,被關注,被打擾。偏偏吳婉芳嫁入的是豪門,更重要的是保養十年如一日的好,“凍齡”二字不是吹噓而出,以至於每次露臉都能被用“驚豔”來形容,所以一點風吹草動就能引發很大的關注。比如早前吳婉芳的長子與霍英東孫女大婚,兩家人低調得恨不能讓事情的發生神不知鬼不覺,當這件喜事被曝光後,全城矚目,其中吳婉芳最受關注。


婚禮的照片最終被曝光了,但基本上都是新人的照片,身為主人家的吳婉芳被露臉的機會太少——相比起一對新人的婚禮照,眾人(媒體)更有興趣的是吳婉芳個人狀態,以及在婚宴中的打扮,如果不是次子晒出了全家福,外界根本就看不到兒子婚禮上的吳婉芳。


事實上,吳婉芳在兒子婚禮上一共換了兩套禮服,除了最早被曝光的紅色長裙外,在晚宴中她還身著了一條由知名設計師Barney Cheng設計的高定晚裝——這是設計師精心設計的成品,穿在了吳婉芳身上,堪稱完美,設計師本人當然要晒出這個“作品”。


Barney Cheng一共晒出了兩張吳婉芳身著白色高定晚禮服的照片,一張是與兒子、兒媳婦的合照,一張是與圈內賓客的合照。在這兩張照片中,吳婉芳都是搶鏡的,耀眼的,美麗的,大方的。與兒子、兒媳婦的合照中,吳婉芳比兒媳婦還搶眼,她身著的這一套白色晚禮服優雅、貴氣。晚禮服以白色的絲綢作為面料,顯得高貴,以流蘇作為裝飾“披肩”上所有的紋路都是手工縫製的,顯得精緻。為搭配這一套白色晚禮裙,吳婉芳在耳朵、頸部、手上還佩戴了紅寶石裝飾,這更是令她顯得貴氣十足,再加上還有精緻的妝容,與身邊的兒媳站在一起,高下立見,不愧有“最美婆婆”的稱號。


而另一張與賓客的合照,吳婉芳也是搶鏡的。吳婉芳並沒有請來很多的圈內人士參加,能夠請來的都是與她交情極好的,陳百祥夫婦、曾志偉還有張學友,其中張學友與吳婉芳的交情最深。緣分的東西就是這麼奇妙,沒有緣由,可能就是一次工作中交集就結成了幹兄妹的感情。


這麼多年來,很少聽張學友提吳婉芳,但是吳婉芳人生中幾個重要經歷都有張學友的身影,兩人一直以兄妹相稱,比如吳婉芳結婚的時候,比如胡家驊離世的時候,張學友寸步不離相伴左右,也比如這次吳婉芳長子結婚。能讓張學友在私人婚宴上高歌一曲,也只有吳婉芳這樣的兄妹交情才能做到。照片中吳婉芳一手摟著張學友的腰,一手摟著陳百祥的腰,可見大家關係、感情都極好。


看到吳婉芳與這些圈內賓客合照,會讓人不禁感慨,在那些與她幾乎同齡的友人一個個老去的時候,只有她留在原地。合照中除了吳婉芳外,陳百祥的妻子黃杏秀是唯一的女性,兩人的真實年齡相差了13歲,但看起來仿若相差了31歲,這麼形容或許誇張了,但無不說明吳婉芳的保養是真的好,特別是那一雙眼睛,這麼多年過去了,還是如往昔那般清澈,這是羨慕不來的。


很多人都好奇吳婉芳到底是怎麼保養的,因為有錢所以常去美容院?所以吃高階保養品?事實上,吳婉芳曾經被媒體追蹤過到美容院,但是跟了很久發現人家去美容院只是做基本的護理而已,根本就不打針,也不動刀子。另外吳婉芳也公開說過自己很少吃補品,甚至不吃燕窩,平日吃得很清淡,連運動都不做,那憑什麼就那麼年輕?其實很簡單,基因好是原因,另外心態好,知足常樂也是關鍵吧,事實上豪門中,娛樂圈內,能做到如她這般不張揚、不炫富,看得淡薄真的不多。

PS:圖片均來自網際網路



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/54歲吳婉芳與張學友摟腰合照,穿白色晚裝很優

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
唔如乜水


佢一向低調又無是非.
重咁後生老公就走左,
邊有心情玩社交平台.



真係好靚,鍾意左佢30年,由佢做歌星時己覺得佢好靚,可以靚到今日真係吾簡單


[隱藏]
第一張和兒子的合照才厲害
如果不知就裏
說她是兒子的女朋友
都有人會相信



靚過個新抱,keep 得真好


引用:
原帖由 You're 於 2021-11-24 11:53 AM 發表

唔如乜水
而家介紹你識
有冇後悔咁遲至識得呢位風華絕代嘅大美女?


https://youtu.be/iAi_oPjIBcU



吳婉芳勁,好似唔識老,真真正正美魔女


54歲真係好靚


[隱藏]
好美。


似母子


細仔又型又大隻又高學歷又有錢  真係人生勝利組  上天真唔公平


有氣質😙


喜蓮系


[隱藏]
不老傳說


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]