• 瀏覽: 2,611
  • 回覆: 5
[隱藏]
恭喜恭喜!TVB女藝人陳煒在社交平臺大方秀恩愛,並公佈自己被男友求婚。

陳煒凌晨時分在社交平臺寫下“感恩有你”,照片中陳煒一身紅色連衣裙,一旁的男友陳國強則西裝革履,兩人站在一起十分般配,陳煒被陳國強摟在懷裡幸福的笑著,並大方晒出閃亮的鑽戒。


這場求婚儀式是“別有用心”,原本今日是陳煒48歲生日,以往陳煒都會邀請圈內閨蜜一同慶祝生日,此次男友陳國強為了不讓陳煒發現,早在一個月前就開始密謀。


陳國強按照慣例,邀請了朱晨麗、岑麗香等人,並提前和大家商量好,穿著黑白色禮服現身,當天更在一家高階法國餐廳慶祝,陳煒事後表示起初看到大家都覺得錯愕,不過也沒有放在心上。


直到服務員推出一個巨型六磅的生日蛋糕,男友陳國強手持99多玫瑰及三克拉鑽戒,陳煒才恍然大悟,陳國強跪地求婚,在好友們的起鬨下,陳煒亦幸福的答應。


不得不說陳國強借著這個慶祝生日為名,給陳煒來了一個驚喜求婚,可以說是很用心了,兩人雖然都經歷過一段失敗的婚姻,但是能夠再度認定彼此,也算是因為愛情。


陳煒在2008年和臺灣商人顏志行結婚,當時陳煒更是為了婚姻息影,不過可惜的是這段婚姻僅僅維持了四年便和平分手,離婚後的陳煒單身足足7年,好在好友黃智賢做媒,才認識瞭如今的老公陳國強。


據悉陳國強育有兩個女兒,兩人相識了一年多才開始決定戀愛,兩人在一起時並不高調,即便同居,但兩人還是十分恩愛,陳煒曾表示對目前的生活感到十分滿足。


陳煒在社交平臺發文稱感恩有你,而陳國強隨即發文“是我要多謝你才真”,這種對生活對戀人保持著感激的心情和態度,難怪兩人恩愛如初。


作為陳煒在圈內的好友朱晨麗也是立即發文,直言自己當晚只顧著感動到哭,都沒有正式和兩人說聲祝福,並送出最真摯的祝福,希望兩人白頭到老,永結同心。


原來在當晚的活動中,朱晨麗也有份幫忙一起佈置現場環境,兩人曾在《多功能老婆》中飾演一對好姐妹,戲裡戲外都變成了好友,不知道朱晨麗看到此情此景會不會“恨嫁”呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/恭喜!48歲TVB花旦再做人妻,生日當天獲男

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
正妹


好事,祝佢幸福快樂!


已是大媽輩份依然咁有魅力,整日揶揄大媽的人,是否要調整一下自己的視野?


[隱藏]
祝福佢


嘩!真係keep得好好
邊似48歲啊



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]