• 瀏覽: 686
  • 回覆: 8
[隱藏]


根據日本媒體「Jタウンネット」報導,日本twitter網友「isobe0912」最近分享一張照片,畫面中有份看起來多汁鮮美的漢堡套餐,而此時網友的柴犬正兩眼直盯著漢堡,似乎蠢蠢欲動,臉上展現出「非常想要來一口」的表情,讓他不禁笑稱這畫面都可以當作美食廣告使用了。



isobe0912表示,這隻柴柴今年一歲,當天雖然有帶著狗狗的食物一起出門,但顯然他對漢堡還是充滿著興趣。可惜這家漢堡店並沒有販售狗狗的餐點,因此最終柴柴還是只能吃主人給的飯飯。不過店家在瞭解消息之後,似乎往後有考慮開發寵物也能吃的菜單。

個漢堡包望落好好食變到


來源:https://www.hk01.com/熱爆話題/703883/柴犬望漢堡-表情超生動-萌翻網民-引出改圖專家執成廣告相爆紅?utm_source=01webshare&utm_medium=referral



熱賣及精選
這也太cute啦,乖巧柴犬


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
原諒我,真係冇睇出嚟


[隱藏]
好乖呀


太cute啦


喝一杯


引用:
原帖由 核心明盒子 於 2021-11-24 03:06 PM 發表

看把狗狗饞的



好可愛


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]