• 瀏覽: 4,791
  • 回覆: 34
+3
11月24日16時43分,據貓眼專業版數據顯示,抗美援朝題材戰爭電影《長津湖》含預售票房已超56.94億,正式超越2017年上映的《戰狼2》摘得中國影史票房榜冠軍,同時成為全球影史戰爭題材票房冠軍、全球華語電影票房冠軍,並繼續位居2021年全球電影票房榜榜首。
《長津湖》以抗美援朝戰爭第二次戰役中的長津湖戰役為背景,向觀眾講述了一段波瀾壯闊的歷史,影片不僅有濃烈的愛國情懷,也有反戰的和平主義,在世界戰爭電影史上刻下了屬于中國的里程碑。

自9月30日公映以來,《長津湖》屢破影史記錄——10月5日,《長津湖》憑藉19.56億的票房成績成為中國影史國慶檔票房冠軍;10月19日,《長津湖》總票房突破50億,成為了中國影史票房最快破50億的電影。
《長津湖》取得的佳績也獲得了世界電影市場的關注。《好萊塢報道》讚嘆它的票房成績是“疫情以來好萊塢電影無法比擬的驚人數字”。隨着《長津湖》不斷創造新的記錄,中國電影市場的生機與活力也得到了充分證實,也再一次向世界展示了中國故事的獨特魅力。
此外,電影《長津湖》的熱映,不僅在2021年的中國電影市場創下了優異的票房成績,還在全社會引發了強烈而持久的“長津湖效應”。突破中國電影工業化的制作水準、三大頂尖導演的強強聯手、迅速創下的破紀錄票房成績,也引發了外媒爭相報道這部“爆款”電影。《福布斯》歷數了電影《長津湖》的票房成績超越的全球多部大片,並提及了影片中震撼人心的場面;《好萊塢報道》詳細分析了這部席捲中國影院的戰爭史詩電影的陣容之頂級、意義之重大……《長津湖》以超高的品質和出眾的市場表現吸引到了海外的強烈關注,即將上映的《長津湖之水門橋》同樣未映先火,引發期待。

我睇了, 呢套戲真係普通, 唔好講"雷霆救兵" 連之前的"八佰"都比唔起.

引用:
原帖由 bdr 於 2021-11-24 06:39 PM 發表
恭喜長津湖香港都破千萬
https://event.hktdc.com/fair/hkfilmart-tc/s/11082-General_Information/香港國際影視展/每週票房.html
真是好意外

引用:
原帖由 miumiujorden 於 2021-11-24 06:39 PM 發表
我睇了, 呢套戲真係普通, 唔好講"雷霆救兵" 連之前的"八佰"都比唔起.
八佰就不是一部史詩片
八佰的導演就被人罵死了
惡心

管虎說在西方長大的吳亦凡內心單純:是惺惺相惜,還是……?

引用:
原帖由 miumiujorden 於 2021-11-24 06:39 PM 發表
這些西方奴才的導演
如管虎們,
其實是八零后九零后乃至零零後生活痛苦的根源。
這些人不僅因為社會歷史轉型期通過各種渠道套利,
處于各種機緣或巧合,
已經盤踞了社會金字塔的上層。

而且還進一步試圖壟斷社會話語體系,
一邊給八零后九零后零零后灌毒雞湯,
宣揚西方什麼好都,冥主萬能
國軍偉大,
民國的黃金十年,
民國生活的美好
........
一邊把年輕人當韭菜割。

民國的美好生活
是誰的美好生活?
是達官顯貴,地主豪紳
還是餓殍滿地的普通民眾
。。。。

道理再明顯不過,
不給年輕人忽悠瘸了,
不閹割掉年輕人的可能性,
他們怎么穩固自己的社會地位,
怎么守住自己的既得利益?

在既得利益者看來,
利益沒有原罪,
弱者和後來者,
才是原罪。

引用:
原帖由 bdr 於 2021-11-24 06:39 PM 發表
恭喜長津湖香港都破千萬
https://event.hktdc.com/fair/hkfilmart-tc/s/11082-General_Information/香港國際影視展/每週票房.html
只係梅艷芳三份之一咋⋯⋯⋯⋯😅 😅 😅

引用:
原帖由 pgs1301 於 2021-11-25 12:21 AM 發表

只係梅艷芳三份之一咋⋯⋯⋯⋯😅 😅 😅
咁人地夠可以話"梅艷芳"係內地票房只係
"長津湖" 五十六份之一啦.

兩地觀眾不同, 何必比較,
除左別有用心.

引用:
原帖由 samia 於 2021-11-25 12:30 AM 發表

咁人地夠可以話"梅艷芳"係內地票房只係
"長津湖" 五十六份之一啦.

兩地觀眾不同, 何必比較,
除左別有用心.
你最後兩句,你應該同嗰啲Mr Pink or Ms Pink講,not including me.

引用:
原帖由 pgs1301 於 2021-11-25 08:03 AM 發表

你最後兩句,你應該同嗰啲Mr Pink or Ms Pink講,not including me.
咁睇閣下留言, 你只係Mr Wong or Ms Wong嘅。

引用:
原帖由 samia 於 2021-11-25 09:25 AM 發表

咁睇閣下留言, 你只係Mr Wong or Ms Wong嘅。
原來你係!!!🤣 🤣 🤣

吳京終于打敗了吳京

其實麻麻,戰狼好d

引用:
原帖由 behappy1314 於 2021-11-25 05:29 PM 發表
其實麻麻,戰狼好d
我覺得比戰狼好看些
紅海行動也很好看

主題標籤 #長津湖
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]