• 瀏覽: 60
[隱藏]
隨著《長津湖》超越《戰狼2》,吳京也親手打破了自己4年前創下的影史紀錄。目前,中國影史票房榜前五名的電影分別是《長津湖》《戰狼2》《你好,李煥英》《哪吒之魔童降世》《流浪地球》,吳京主演電影占了三部。

新京報訊 11月24日,據貓眼專業版資料顯示,電影《長津湖》含預售累計票房已超56.94億元,超過了《戰狼2》,成為了中國影史票房冠軍。《長津湖》於9月30日在內地上映,高居今年全球票房榜冠軍。


值得一提的是,演員吳京既是《戰狼2》(2017年上映)的導演和主演,又是《長津湖》的主演。隨著《長津湖》超越《戰狼2》,吳京也親手打破了自己4年前創下的影史紀錄。

目前,中國影史票房榜前五名的電影分別是《長津湖》《戰狼2》《你好,李煥英》《哪吒之魔童降世》《流浪地球》,吳京主演電影占了三部,分別是《長津湖》《戰狼2》和《流浪地球》。

新京報編輯 徐美琳

校對 王心



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/吳京打敗吳京!《長津湖》超《戰狼2》成中國影

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]