• 瀏覽: 1,317
+2
[隱藏]
劇透警告!

本週三11月24日,漫威的最新電視劇《鷹眼》終於上線了。

鷹眼是MCU復聯六元老裡唯一沒有個人電影的英雄,這應該是因為最近幾年特工類電影票房確實不太景氣,所以漫威最終選擇了只拍《黑寡婦》。


不過還好,在電視劇方面漫威也投入了很多精力,之前上線的《旺達幻視》、《獵鷹與冬兵》、《洛基》包括動漫《假如?》都非常精彩。

所以《鷹眼》肯定也不會讓我們失望,說實話,其實我感覺最近漫威的電視劇甚至比電影都精彩。


《黑寡婦》只是個常規的特工電影,如果沒有MCU和寡姐的BUFF加持,相信很多觀眾都不會去看,《尚氣》、《永恆族》更是一言難盡。

所以目前來說,我更關注漫威電視劇,只有等《蜘蛛俠:英雄無歸》、《奇異博士2》、《雷神4》上映,這種情況才會改變。


言歸正傳,目前《鷹眼》已經兩集連播,這兩集沒有太多刺激的戰鬥場面,只是交代了凱特·畢肖普的基本背景以及故事的起因。

我們知道了凱特·畢肖普的父親,死在了復聯首次集結的2012年紐約大戰中,也知道後來她成了個富二代,並且是個射箭,擊劍、體操、跆拳道多面手。


看到凱特·畢肖普的多才多藝後,我發現窮文富武這個詞真實在,當然如果沒有一定的天賦,她也不可能將這些技能融會貫通。

她所學的這些技能,就是她後來當英雄的基礎!

在劇中凱特·畢肖普意外得到了鷹眼的浪人戰服,結果惹上了一堆麻煩,這才吸引了正在陪兒女度假的鷹眼。


熟悉MCU劇情的觀眾都知道,在因滅霸響指失去親人後,鷹眼就開始瘋狂殺戮各種黑幫,以洩心頭之恨!

當時浪人鷹眼肯定結下了不少仇家,只不過因為浪人並未顯露真容,所以沒人知道鷹眼就是浪人。


等到戰勝滅霸與親人團聚後,鷹眼也就拋棄了浪人身份,因此浪人的仇家也就沒了目標,這種情況一直持續到了凱特·畢肖普讓浪人再現。

鷹眼一看有人穿著浪人戰服惹事,立馬前去查明原因,結果就遇上了凱特·畢肖普,雖然鷹眼很無語,但浪人的根源畢竟是他,所以鷹眼就打算幫助凱特·畢肖普擺脫麻煩。


鷹眼的計劃是讓凱特·畢肖普待在一個安全的地方,然後自己去解決造成麻煩的人,事情結束後再讓凱特·畢肖普迴歸正常生活。

鷹眼雖然是個普通人類,但浪人的仇敵大多也是人類,再加上鷹眼還是個身經百戰的超級英雄,所以他並不在乎這點小麻煩。


第二集中鷹眼主動讓自己被抓進了反派巢穴,然後輕鬆解開了束縛,這一幕與《復聯1》中寡姐被審那段非常相似。

看到這一幕時我都已經開始想象鷹眼大殺四方的場面了!

可惜凱特·畢肖普並不是一個甘心躲起來的弱者,所以她決定前來搭救鷹眼,結果她成功送了個人頭,成了最坑隊友,讓鷹眼再次被困。


鷹眼畢竟只是個普通人類,他可以靠著高超的戰鬥技巧獨自迎戰一群持槍歹徒,但肯定無法在槍林彈雨中救下凱特·畢肖普,所以只能服軟。

目前凱特·畢肖普只是個平民,所以我們也不能太埋怨她,等到鷹眼正式收她為徒,以她的天賦肯定會迅速成長。


直到凱特·畢肖普能以正式隊友身份與鷹眼並肩作戰時,她才會成為英雄!

期待看到她的成長!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/漫威《鷹眼》上線,凱特·畢肖普成最坑隊友!

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]